返回列表 发帖
謝謝你的指導啊 很高興跟你聊了這么久 我要去練了哦 我要開精靈帶魔導了哦,神官朋友在等我練啊  掰掰了 以後我好多時候都來論壇看的哦 希望以後還可以繼續跟你聊

再版聊2雪会黑幕了咱的
人の執念、見せてもあらった.......

没跑题我黑你干啥= =

原帖由 88827726 于 2009-1-19 09:42 发表

本來我沒想過要學 速讀跟技能卷軸的,聽你這么說 不學不行了0 0,不過這樣的話賢者技能點 好吃緊的哦,風卷軸製造要滿(7) 速讀(3) 能量轉移滿(7)魔法反射滿(7)活幽靈滿(5)NOVA滿(7)最終審判滿(5 ...

有几个技能MAXLV你搞错了:
速读(7)
反射(3)
INQUEST(7)
NOVA(7)
活幽灵(5)
能量转移(7)
魔法革命(7)
解放异常状态(5)

点是够用的
如果不想练小号学卷轴,你去解拿任点的任务,再学个
风属性卷轴制作(7)
基本是够的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-19 10:08 发表
怎么都觉得悲剧转移打怪用不到...

这个在pk上,第一下放上去,人家就不能动了。

打怪的作用在于防止秒不掉的怪,会魔法的怪,沉默可以打断怪物施法

怪物多了可以先石化几个一个个打

这个技能想要用好DEX要高

原帖由 召唤之夜 于 2009-1-19 11:09 发表
白金没测试 我测试是遗迹的巴叔 没魂没极大化115MAG抽一下是3800左右

大分身比小分身大一号 名称也改变 不是分身XXX 就是XXX 会跟随本尊移动 持续时间很长 会技能打怪 唯一麻烦是分身咏唱燃烧生命那时间……

魔剑乱舞不加极大打巴叔都3000多,魔动剑更高,遗迹怪普遍魔防高物防低,所以敏剑打的欢。学到魔动剑就太效率了。

活幽灵和自己名字是一样的,和宠物有区别,你指定目标打的时候它才行动,你不打它也不打。

地面指定技能,像NOVA,活幽灵是不理的,必须是单体指定

如果不想让活幽灵放燃烧生命技能,用LV2就可以了,只有魔法冲击波和魔力放出2个技能。

原帖由 ninja86 于 2009-1-19 17:17 发表

这个在pk上,第一下放上去,人家就不能动了。

打怪的作用在于防止秒不掉的怪,会魔法的怪,沉默可以打断怪物施法

怪物多了可以先石化几个一个个打

这个技能想要用好DEX要高

于是还不如单用,该石化的就石化,该沉默的就沉默,多个liberation还能提升不少成功率...
嘛,加转移也未必有错就是了,3种状态里中一个的几率还是挺大的...
主要是打有些高级怪需要用那2个减属性的,于是才会考虑liberation

話說話題中好像沒人談論過,最終審判的,有哪個高級的賢者有學JOB 50的 最終審判啊 有學的話也出來說句話 讓大家都清楚下最終審判是怎樣的拉。話說今天有個巫師朋友學了 精靈之怒 有心靈 沒極大化轟閃銀5000~7000,羨慕死人啊 用極大化還得了~~~~而且精靈怒很好看。看到精靈怒的強悍,本人想了解一下 最終審判的情況來安慰下自己。(難道高級的賢者真的是國寶級的0 0)

話說話題中好像沒人談論過,最終審判的,有哪個高級的賢者有學JOB 50的 最終審判啊 有學的話也出來說句話 讓大家都清楚下最終審判是怎樣的拉。話說今天有個巫師朋友學了 精靈之怒 有心靈 沒極大化轟閃銀5000~7000,羨慕死人啊 用極大化還得了~~~~而且精靈怒很好看。看到精靈怒的強悍,本人想了解一下 最終審判的情況來安慰下自己。(難道高級的賢者真的是國寶級的0 0)

审判当然好用了...当然,拿WIZ去和元素拼伤害是全然无理的...
人家就是靠输出吃饭的,要是连输出都比不过WIZ了你叫人家吃啥去?

我當然不是跟精靈拼輸出拉。我只是想了解一下 審判的情況而已,精靈有屬性相克加成 我們賢者輸出永遠都趕不上,我只是看看有那個高級的賢者有學 審判來這裡介紹而已。不過也不是我們賢者的輸出永遠都比精靈低,最起碼賢者用魔動劍 打高魔防怪也是精靈永遠趕不上的哦。

日服某有审判的孩子最近AFK中...
个人评价是效果很华丽,无视魔反的高输出技能...虽然输出不见得比NOVA高,但是无视魔反这点还是很诱人的

審判我在看 透視鏡的時候是會追人的哦,是真的么? 如果真的是追人的 如果在PK 這個技能一旦發動的話,任何人都死定了???

啥叫追人,只是发动以后就在被锁定的目标身上发动5次伤害而已...5下之内死了还能在尸体上接着放直到放完这5下...
基本上锁定了就等这倒霉孩子往人堆里跑吧...

原帖由 88827726 于 2009-1-19 21:03 发表
話說話題中好像沒人談論過,最終審判的,有哪個高級的賢者有學JOB 50的 最終審判啊 有學的話也出來說句話 讓大家都清楚下最終審判是怎樣的拉。話說今天有個巫師朋友學了 精靈之怒 有心靈 沒極大化轟閃銀5000~70 ...

50job贤者很多啊,经常看有贤者在地上放nova

法师是克元素的,元素和法师solo基本不会赢。

还有7000都不算高,我用1转的魔剑乱舞lv3+zen打巴叔能打到7664.估计是lv3精灵怒,或者因为属性关系减伤

物理攻击其实比较占巧,ECO魔防怪很多
魔剑乱舞lv3(400%)+极大=800%

魔动剑lv3(850%)+极大=1700%

魔动剑lv1(450%)+极大=900%

最终审判应该和雪映是一类,设置系多段,不反射(支持极大的技能都会被反射)

精灵怒和nova属于一类,当然都不同

雪映lava是地面指定范围,最终审判是目标锁定范围,一旦放出则在原地轰,不会被反射

精灵怒是地面指定7x7,4属性攻击分开算,但一次显示数字。由于属性的减伤大部分威力在1000%左右,是会被反射的

nova是地面指定7x7,一次性无属性+持续伤害,850%攻击和150%的几率燃烧,总和1000%,也会被反射