返回列表 发帖

[求助] 關於魔導JOB 50轉賢者,技能保留問題

本人就快JOB 50了 學了魔動劍就先去玩玩,然後就打算轉賢者,但是對於技能保留問題就有點煩惱了,因為非常窮 沒錢買記憶之沙,所以轉了賢者就不轉回來魔導了,所以技能保留問題是個難題,JOB 50保留的技能有5個,有兩個是肯定保留了,救援邀請 跟 魔動劍,但是剩下3個位置 不知道保留什麽技能好 希望玩魔法師的高手們 指點一下啊。

隐身 弱化或者错乱 圣界 或者先锋 看着办吧
人の執念、見せてもあらった.......

打怪的话就2个减属性,光界

原帖由 88827726 于 2009-1-17 11:47 发表
本人就快JOB 50了 學了魔動劍就先去玩玩,然後就打算轉賢者,但是對於技能保留問題就有點煩惱了,因為非常窮 沒錢買記憶之沙,所以轉了賢者就不轉回來魔導了,所以技能保留問題是個難題,JOB 50保留的技能有5個 ...

给你一个主流的留5技能,打怪PK兼用
救援邀请
透明化
瞬间移动 配合魔动剑在遗迹速度刷怪用
神圣光界
魔动剑

这个是后期配点,SAGA6以后都玩秒杀了,那几个弱化的没有用了。

一转技能
3状态
魔法障壁一定要满

可以用设置挡元素 海啸 熔岩湖 雪映暴风等设置

SAGA6以后都玩秒杀了?
哦。。。到S9就是玩被秒杀了

原帖由 mizukidango 于 2009-1-17 21:25 发表
SAGA6以后都玩秒杀了?
哦。。。到S9就是玩被秒杀了

想起那个一群人打本气龙打20来分钟的那个视频了。。。。

本气龙1放魔法就死1片。。。。。

我们都是歌姬w

放水龍一放魔法都能瞬殺幾個了還本気叻- -

沒有地盾就是悲劇orz

还龙呢,虚渊随便一个杂兵都能秒人了

那么贤者转回去2-1主流带是啥

nova,审判,大分身,liberation,魔反

回复 #4 ninja86 的帖子

話說 能量先鋒 這個技能不用了么? 這個技能魔法傷害不低的哦,話說我沒學魔動劍 在70遺跡除了 G4 跟草 差不多全秒殺了雷達照樣秒殺在它沒出鏡子前先把雷達轟了,本人非常痛恨雷達,以前就是雷達,自己秒殺自己好多次了0 0,不過要帶個精靈做魂加 快速 跟極大化,對高魔防的怪 用 魔劍亂舞,低的用能量先鋒就可以了。

原帖由 88827726 于 2009-1-19 04:06 发表
話說 能量先鋒 這個技能不用了么? 這個技能魔法傷害不低的哦,話說我沒學魔動劍 在70遺跡除了 G4 跟草 差不多全秒殺了雷達照樣秒殺在它沒出鏡子前先把雷達轟了,本人非常痛恨雷達,以前就是雷達,自己秒殺自己 ...

能量先锋 后期你就知道,完全用不到。

单体有魔动剑,范围有NOVA

过度技能而已,留了会后悔的,没有用.

而且2发很危险,PK时那等待的1秒够死几次了。

打怪威力不大,不实用,效果蛮好看,但是平常又不能随便放,打小怪一下就死,好看的效果出不来。

如果你转回魔导士的话可以学,反正魔导的技能点很充裕。

没带过去的话,如果想用1转的魔力放出替代都没必要,卷轴的闪电疾风+贤者速读技能是瞬发的,PK时卷轴技能沉默都照样用,隐身咏唱还不现身

制作卷轴可以练小号造,我觉得这方法真是省不少点,卷轴技能实用度满高的,4属性盾,有速读,3x3瞬发连射,5x5瞬发连射,

神风石我都有几万个了,根本不是问题。

PS:话说,后期DEX高的话,1转的魔枪终于有用了,lv1/2无延迟连射很强

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-18 16:22 发表
nova,审判,大分身,liberation,魔反

贤者转魔导一般留这5技能

NOVA INQUEST 活幽灵 反射 能量转移

全智贤

活幽灵 反射 能量转移 敏捷头脑(重要) 解放异常状态

智力已经增加异常状态成功率了,liberation不必留,

PS:最终定位为贤者的话,liberation一般都要学。能量转移基本就很少人不中了。

原帖由 ninja86 于 2009-1-19 05:36 发表

能量先锋 后期你就知道,完全用不到。

单体有魔动剑,范围有NOVA

过度技能而已,留了会后悔的,没有用.

而且2发很危险,PK时那等待的1秒够死几次了。

打怪威力不大,不实用,效果蛮好看,但是 ...

本來我沒想過要學 速讀跟技能卷軸的,聽你這么說 不學不行了0 0,不過這樣的話賢者技能點 好吃緊的哦,風卷軸製造要滿(7) 速讀(3) 能量轉移滿(7)魔法反射滿(7)活幽靈滿(5)NOVA滿(7)最終審判滿(5)     剩下的點數好像不多了哦  魔法革命要不要學啊?????好像有提高 NOVA 最終審判的 異常狀態概率的哦                還有哦 本人是台版霧服的魔導(本尊)哦 ,對魔法師這個職業超級有愛的玩家可以來找我聊一下魔法師的心得哦。

卷轴制造给小号练啦 你只需要速读