返回列表 发帖

[男生] 爆了,我也爆

本来想学着PS照片来着,结果以失败而告终,就发原照片吧,将就着看看。

本人 男 20 岁 身高自己猜

转生在南宁,为了完成转职任务,传送去了梧州,在梧州职业学院交了不少材料之后,努力着转职任务。

我为人比较WS,长相比较CK,没事就AB一下朋友,有事就M4一下亲友,无聊的时候就SR一下,有聊的时候就很ZZ,所以希望大家对我QS一点。

眼神真XE  - -另外你的缩写我都看不太懂。。。

照片阅过...缩写都是些什么意思啊...

CK=诚恳=刺客?
AB=霸凤拳? - -
M4=求救?
SR=诗人。。。冷笑话?衰弱?
ZZ=专注?贤者?
QS=骑士。。。禽兽?

原帖由 暴暴の再生 于 2009-1-15 16:41 发表
CK=诚恳=刺客?
AB=霸凤拳? - -
M4=求救?
SR=诗人。。。冷笑话?衰弱?
ZZ=专注?贤者?
QS=骑士。。。禽兽?

CK=很平凡不突出
AB=暴力
M4=帮忙
SR=唱歌
ZZ=聪明(咳~真的是事实呀)
QS=宽厚(QS的确皮厚嘛,另外,为什么你看QS觉得很禽兽呢?)

像风云。(到底是风还是云?)

原帖由 黑龍 于 2009-1-15 19:01 发表
像风云。(到底是风还是云?)

模样像云  动作像风
2010 好运常伴

我有那么帅吗
咳~我知道是事实,不过讲的太明显我会脸红的
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

這眼神。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

还不错。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

怎么看都像QS
斯文败类+衣冠禽兽=男人

你的头像好有型

原帖由 HikariTse 于 2009-1-16 10:20 发表
這眼神。。。。[m_傻笑]

呀呀,怎么老说我滴眼神呢,各位MM们,可不要深入去看哦,不小心被我迷住了可不好。
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 开辟使者 于 2009-1-17 08:52 发表

呀呀,怎么老说我滴眼神呢,各位MM们,可不要深入去看哦,不小心被我迷住了可不好。

嗯....已經迷住了....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.