返回列表 发帖
1:我那73LV 小EC第一次去拿黑龙.....
2.我这次带上小狗了
3.黑龙入手

T T..小狗.平时我么疼错你 ...

BOSS怎么这么难打?偶也是EC啊囧

按飞雪说的 .带上个宠物.打吧.不然EC我不觉得能 自己过..那几下斧头下来..我被直接秒了

为啥不利用木偶呢...
不过...13级的驯兽师的职业加成真的...再加上30级的防具...不秒就奇怪了OTL

偶也过了...不过一开始真的变身机器人都得挂OTL
第2次就打游击
然后RP好,走着走着人就不追过来
然后慢慢屈4两条狼...
最后慢慢光珠放4那个变态的人(攻击扭曲啊)
觉得这个任务EC做很吃力的...没有范围AOE
打狼的时候只能慢慢耗...不知道其他SU系的怎样过囧
不过这个任务也体验到,宠物也是有用的(虽然出来送死多囧)
P.S:偶在岛上见不到复活骑士...难道还是更新出错还是大家都见不到囧

就我把训兽師的衣服脫了換上原來的裝打麼?

原帖由 gamers0000 于 2009-1-15 06:26 发表
偶也过了...不过一开始真的变身机器人都得挂OTL
第2次就打游击
然后RP好,走着走着人就不追过来
然后慢慢屈4两条狼...
最后慢慢光珠放4那个变态的人(攻击扭曲啊)
觉得这个任务EC做很吃力的...没有范围AOE
...

那个岛确实没有复活战士,记录在唐卡吧。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

原帖由 kelmika 于 2009-1-15 00:36 发表
工口文呢
人家正拿着刀叉期待着呢

最近严打哦

原帖由 kelmika 于 2009-1-15 12:08 发表
没关系没关系没关系,上传国内屏蔽的日本空间,我们自备跳板

我要有那种空间我早就去JP服务器了

原帖由 kelmika 于 2009-1-15 14:08 发表
其实你是在找理由不写……

不不不,其实我的确是很想写2雪被群○然后兽○顺便再加人○改造外加多○或者B○之类的
问题是,没灵感哎……

呃……好重口味的樣子……

話說倒是蠻想回去拿空的,但是又怕看到我的人物會難過,唉……

恩,TMD我上线了才发现自己这半年来一直就是71/29
懒得去爆肝了,许愿你们的黑龙被回收吧

群众们纷纷表示写月华攻2明受飞雪做观众的文章比较好...

yyjim 20:54:22
做观众的..通常就只有一个情况..OGC

原帖由 玛奥 于 2009-1-15 10:09 发表

那个岛确实没有复活战士,记录在唐卡吧。

查过透视网
那里NPC很多啊
为啥居然基本NPC行会商人和复活骑士都没有OTL