返回列表 发帖
-.-  嗯 总算看到咧

还好还好。比我想象的好。。没修眉毛。。。。
话说。你的确是可塑性非常强的受。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

手像女人

原帖由 amoya 于 2009-7-19 11:49 发表
还好还好。比我想象的好。。没修眉毛。。。。
话说。你的确是可塑性非常强的受。。。

先撇开受与攻此等严肃的话题。。。。。。。。。可塑性强- -是不是说明长的挺对不起大家的啊
书是我最好的朋友- -

原帖由 健三 于 2009-7-19 11:51 发表
手像女人

可能和练钢琴有关
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-7-19 18:09 发表

可能和练钢琴有关

虽然手像女人 但是很漂亮

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-7-19 18:08 发表

先撇开受与攻此等严肃的话题。。。。。。。。。可塑性强- -是不是说明长的挺对不起大家的啊

不是,粗粗的眉毛。笑容阳光点可以当个健气受
人又瘦又小。眉毛剃下涂点粉底可以当个娘C
说话语气弱智点。眼睛瞪大装无辜,可以当小白受
所以说你可塑性非常强。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-7-19 23:07 发表

不是,粗粗的眉毛。笑容阳光点可以当个健气受
人又瘦又小。眉毛剃下涂点粉底可以当个娘C
说话语气弱智点。眼睛瞪大装无辜,可以当小白受
所以说你可塑性非常强。。。

,amoya 你妈妈喊你回家吃饭
书是我最好的朋友- -

好小
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

现在很流行夏普啊,..

不嘟嘴多好..

卧槽,你是不是老灯失散多年的弟弟,怎么看你们都长一个样子啊!!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

= =不是吧 还是有差距的- -灯妈的咆哮 我会一成就牛了
书是我最好的朋友- -

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-23 14:03 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我有朋友和老灯是一个模子里扣出来似的

....为啥都鼓着嘴.....非主流0.0