返回列表 发帖
原帖由 霜怜 于 2009-1-11 14:43 发表
不好意思再問下  我下完了安裝文件Ecosaga7.exe
點開之后在準備安裝…………  提示硬盤空間不足!?  再打開一次 看到準備安裝的過程中它在吃C盤空間……
好吧……我清出來大概3.11G 之后再安裝 選擇安在G盤
...

嘛,还是空大一点C盘,这东西貌似要解2次,第一次解完后要是空间不够就把源文件删除了,然后再安装。

总之要空很大就是了……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-9 14:28 发表
◆韩国(SAGA8):http://www.econline.co.kr/ecogate/default.html
真实身份证注册问题,并且封号严重,封IP。不建议。

纠正个错误,韩服不封号也不封国内IP...只是现在只能用未成年人的身份证注册,不能充值 ...

= =你这么幸运,我是在韩服被无情封号才来泰服的。唉,现在想想,心血啊。

2个号都被封了,身份证我用的成年的,貌似一60多岁老太的和一个30多岁男的= =

韩文我还知道些,就是写的ID被锁什么的。

貌似是身份证被查出有虚假信息吧……

乃韩2的吧...
加在某会里被地图炮扫了?

原帖由 ~☆鈴┾鏡★~ 于 2009-1-10 17:12 发表
我連官網都打不開……不知道是不是網絡抽掉了……

用IE的代理设置,看我新加的红字有写

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-11 17:12 发表
乃韩2的吧...
加在某会里被地图炮扫了?

= =没加某会,应该就是查出身份证资料虚假吧。

我是上次还能上去,下次就封号了,2个一起的。

原帖由 巫歌月 于 2009-1-10 18:09 发表
强烈要求LZ把客戶端放到网盘什么的让我们下……一下午我才0.7%天!……

就是迅雷-工具-代理,然后把我红字的那个代理输入进去就好了。没有账号密码的哦。空着就好了

我试下载速度为130kb/s

原帖由 南都夜夜 于 2009-1-10 18:17 发表
0KB...飞雪...你个好人快去做好事去...

额……你也照我上面的做,还有你头像我看你叉烧了= =

我也卡在安装步骤了..一共9G的系统盘要怎么办才好呢..

0 0LZ加油传到RF盘就可以直接解压不用整理C盘了吧(用那个代理速度更慢有时候都连不上了.一个人因为不能更新放弃了.一个还卡在更新

某人难道是锅嫂

原帖由 春日野穹 于 2009-1-11 18:12 发表
0 0LZ加油传到RF盘就可以直接解压不用整理C盘了吧(用那个代理速度更慢有时候都连不上了.一个人因为不能更新放弃了.一个还卡在更新

卡更新了?那个代理要多尝试几个,你开浏览器用我给的网页测试一下,自己的IP是不是泰国的。

如果是就可以进行更新作业了。注意,代理软件设置好后一定要按确定才生效。

如果感觉更新差不多了,可以把eco.ver改到208,注意备份一下。

看看能不能进,进不去再继续好了。

目前在用这个代理 202.151.177.175  端口3128

其他几个测试都不行

不过速度有点抽风,从20k→200k之间剧烈变化中……

如果下好的话,我会做个种子,我这10M带宽,分流一下应该没问题,或者传到网盘上去。

另:泰国的账号注册好了,用这个账号直接上,还是象GC一样,还要注册个游戏账号,官网的泰国蝌蚪文如同天书啊……

传网盘希望
人の執念、見せてもあらった.......

目前用时3小时10分钟,完成度41%……真慢

正常下载国内的,最多半小时可以搞定了……

突然变成飞速(相比以前),达到500K,一会就可以搞定啦~