返回列表 发帖
APP对系统安装时候就没有选泰文语言包的电脑没什么用……上次想去玩泰服的酸奶时候差点抓狂

原帖由 西隆特 于 2009-1-8 09:19 发表
APP对系统安装时候就没有选泰文语言包的电脑没什么用……上次想去玩泰服的酸奶时候差点抓狂

你误解了。我发这个是针对繁体系统用户使用简体代理时使用的。

话说ECO用的是万国码(Unicode),不会出现游戏内乱码的。

算了,我把那行删了吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-7 10:13 发表
港服的渣盾啊_,
我在韩服日服三开都没一点事,在港服双开就卡得不行...

话说我这么大费劲花时间打的一篇教学文,飞雪也帮加加亮加加精什么的嘛=3=

先谢咯先>0<

加5分鼓励下吧...=v=

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-8 17:09 发表
加5分鼓励下吧...=v=

小气鬼...

原帖由 kelmika 于 2009-1-8 17:54 发表
以后的精华文字量都要超过我那篇……

要不要我给你发一篇两万字的ECO的ERO文?

原帖由 西隆特 于 2009-1-8 20:45 发表

要不要我给你发一篇两万字的ECO的ERO文?

女王快写出来,我要看!我要看啊啊!!(狼嚎状

◆韩国(SAGA8):http://www.econline.co.kr/ecogate/default.html
真实身份证注册问题,并且封号严重,封IP。不建议。

纠正个错误,韩服不封号也不封国内IP...只是现在只能用未成年人的身份证注册,不能充值而且这个年龄段的韩国人玩网游的很多帐号容易被爆而已...
至于韩服某次地图炮事件...纯粹是某群人咎由自取罢了...我韩服的号照样好好的...
刚才尝试开泰国的官网,发现网速实在很无爱...要翻墙的话也不在乎多出这100块钱去日服了...

原帖由 月华雪舞 于 2009-1-9 12:02 发表

女王快写出来,我要看!我要看啊啊!!(狼嚎状

行啊,男主就是扶它化的你好了,女的要找谁?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-9 14:28 发表
◆韩国(SAGA8):http://www.econline.co.kr/ecogate/default.html

纠正个错误,韩服不封号也不封国内IP...只是现在只能用未成年人的身份证注册,不能充值 ...

其实即使一个月200块300块也无所谓,可是小鬼子的文字不懂啊……

E文起码还能看懂点

原帖由 西隆特 于 2009-1-9 17:50 发表

行啊,男主就是扶它化的你好了,女的要找谁?

扶它?不太懂。。反正写出来就行了

女主就月华好了(笑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-9 14:28 发表

纠正个错误,韩服不封号也不封国内IP...只是现在只能用未成年人的身份证注册,不能充值 ...

地图炮?啥典故

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-9 22:42 发表
女主就月华好了(笑

自攻自受那和自慰文有什么区别……

地图炮多半是指因为某些国人的表现

不过话说今年1月和2月要严打,要是比较重口的话还是等风声过了再写比较好...