返回列表 发帖

[男生] 一年一爆,春节前爆一下,应某人要求补了点以前的。。。。

上图

1.高3时候

2.大1时候

3.大2时候

4.大3时候

5.大4时候

6.工作第一年

7.工作第二年

我记得我上大学那会来小站发相片时候还不是这样的。。。工作两年彻底变了唉- - 把以前的加上了看出变化了吧

....有...有点像陈X希
哇哈哈哈其实笑容蛮阳光正太的!
http://weibo.com/priestessrosa

还是那样的正太
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-4 20:43 发表
....有...有点像陈X希
哇哈哈哈其实笑容蛮阳光正太的!

之前他爆的時候好像就有好多人說過了....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

像高中生。。。

...兄弟 你要整容啊?  哪部分不满意 我帮你参谋参谋

Vous le voulez bien....

老了- -你们没看过我大学时候的那组照片吧。。。刚来小站爆的时候- -

我觉得我工作2年变胖了
可能生活还不够残酷,比较安逸

原帖由 萢沫似水 于 2009-1-4 21:58 发表
我觉得我工作2年变胖了
可能生活还不够残酷,比较安逸

工作以后每个人都变胖。。。。因为整天坐着,运动少有时候压力大吃得多。。。正常啊。。。。。。

很像冠希

娃娃脸 娃娃脸~!!!!

= =我在想要不要把各个时期的照片都放上来对比下

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-4 22:28 发表
很像冠希

哈哈~~你很MAN~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

比我还嫩。。哎。。我老恶劣。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

已经真么帅了为么还要整。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-1-4 22:35 发表
= =我在想要不要把各个时期的照片都放上来对比下

放吧 0 0
正好以前的没看过  0 0