返回列表 发帖
我是一只狼~~~来抓小绵羊拉~~~~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-29 18:38 发表

我们都是小灰狼 一呀一珥哟.

NONONO,你是你是灰太浪~~~~我是喜羊羊

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

喜羊羊不是我吗

名流还在玩么、黑菜白菜还在玩么、ZZVV还在玩么

记得那时在TS里,黑菜最能说,肥露声音最嗲,灯MM最豪放~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

梦影:从07年的辉煌,到08年的没落,梦影军团一直是积分GVG战斗中不可缺少的一部分。说实话梦影现在的情况不容乐观,在积分GVG战场中处于很被动的状态,幻0的离开更使得境况变得恶化。但老牌强会毕竟老牌强会,如果梦影能在幻0离开之际,让幻0的战士加入梦影继续战斗,能让大家恢复往日激情,加上名流的那些如神器一般的装备,我相信09年的梦影应该会从新振作,在积分拥有自己的一片天空。

唯尊:唯尊是圣域迅速崛起的一颗新星,应该给唯尊评一个进步最快奖。唯尊在年底之际让梦幻联盟找到了一个稳定的,可以给联盟带来帮助的工会。虽然唯尊目前的战斗力要和老牌的超级强会比还不是很乐观,不过就短时间有这造诣已经很不错了。不知道幻0的离开会不会瓦解掉和梦影一起的联盟,ANY WAY,希望09年的唯尊再接再厉,不要停止进步的脚步

饿唯尊回来以后不会解盟的就算在辛苦也会打下去放心好拉
我会努力的!期待111唯尊的回归或许目前的唯尊已无当年的霸气但是我们还是一如既往
特别没了H0的支援我们要更加努力才行

原帖由 xiahee 于 2008-12-29 19:15 发表
名流还在玩么、黑菜白菜还在玩么、ZZVV还在玩么

记得那时在TS里,黑菜最能说,肥露声音最嗲,灯MM最豪放~

VVJ不在了,ZZ和黑白菜都在..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 某貓 于 2008-12-29 17:23 发表
美丽的绝色.你问狼妹,他知道.

美丽的绝色啊,怀念。话说就时还和SKY会同盟过
我决定也去弄这种签名了

站在服务器的顶端
就意味着对本站队的召唤
千宝宝,前来拜访!
千宝宝,组合!!

顶端?
很好的词
到顶了,尽头了

原帖由 千宝宝的头部 于 2008-12-29 19:55 发表
站在服务器的顶端
就意味着对本站队的召唤
千宝宝,前来拜访!

真的很强大.

呵呵。。希望各大公会的会长和会员能再接再厉,让新的一年里的积分战场更加激情!

原帖由 asphalt 于 2008-12-29 19:53 发表

美丽的绝色啊,怀念。话说就时还和SKY会同盟过
我决定也去弄这种签名了

好,我也弄!!
不过我好像没的弄。。。 (翻来覆去好像就2、3个)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

站在服务器的顶端的手部位
就意味着对本战队的召唤
千宝宝的手,前来拜访!

你们换了几个工会我们都一清二楚

原帖由 xuanshuntian 于 2008-12-29 18:38 发表

迷迷离我远去了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱