返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 120387511 于 2008-12-26 16:01 发表
希望大家借东西前认清楚,一般有工作的会比较安全点,没工作的人再有钱,也有肯能是打肿脸装胖子

这个没可以保证的……

要看也看自己认识那人值不值得相信了……

……干嘛纯引用我的话……难得发个言……难道又哪里说错话了………………?

别怀疑了  楼主说的就是事实
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 120387511 于 2008-12-26 16:04 发表

月光被骗的人太多,惨痛的教训,大家都变精了。。。。。。

月光被骗过好多人呀?什么时候的事了……

血色已经承认了?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

那人估计要练新号了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 16:09 发表

月光被骗过好多人呀?什么时候的事了……

光DD那猪就被骗了3个PJ,还不够么
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表

您对此事负责吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 莲华 于 2008-12-26 16:09 发表
血色已经承认了?

你乖的话我给你看对话记录
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表

看到很有力的证据...........

原帖由 120387511 于 2008-12-26 16:11 发表

光DD那猪就被骗了3个PJ,还不够么

……DD哪来这么多PJ了。。

原帖由 艾草 于 2008-12-26 16:12 发表

你乖的话我给你看对话记录

[乖了......我关小站 OK?]

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 16:13 发表

……DD哪来这么多PJ了。。

你问就知道,本来一共做了4个的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

大家小心~~~~~! 血色要练新号了~!!!!