返回列表 发帖

[历史] [SY爆料]血色神官,你这样的人,也配称为兄弟!?

私以为 正常人眼里的兄弟是从老板那里接了工作 大家一起努力完成 之后开心分钱的人

某个姑且能称为名人的人[他成为名人的契机 恰好是借别人的资产自己风云迭起]

打着为工会做贡献的旗号

让自己的“兄弟”靠着满腔热忱刷几十小时会长台拳分

让自己的“兄弟”凭着心中仗义做十几仓纤细白

他每每在工会动员:大家为了工会做贡献啊!!!

他的兄弟都会义不容辞的站出来去轮流干那些枯燥无味的事情

而他呢

从老板那里拿了钱 自己去逍遥

一分钱也没给他真正出力了的“兄弟”!

更不用说台拳号是会长买的

创造号是会长练的

忽悠着会长买了26仓星沙让会员作了无数细白最后自己全部拿走出钱出力的人都没得到的人是谁!

忽悠着一个只有16岁的孩子号称替他管工会的事情RO大小事宜都要收手续费的人是谁!

按捺不住心里的丑陋2度转移会长的装备 妄想自己洗白 先去申请冻结的人又是谁!

血色神官 你做这些事情的时候心里没有一点作为人的廉耻吗!

先不管你诱骗的小孩会长自己是不是SB 你利用你的兄弟的义气为你赚钱 事后大家知道了心里都很舒服吗

这样的人

谁还当你是兄弟?!

PS:学生都知道 现在恰好是期末考试期间 星空作为一个16岁并且狠狠被自己信任的人骗过的孩子

不是能马上出现的人了 好吧 我只是个叙述者 更多的爆料贴图等当事人来吧 姑妄看之 姑妄听之

激情贴占位 此八卦一出估计会热闹一段时间啊…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

SF??
日楼上~~~
我不是人妖!

哪个F啊?

占个位置看后续发展

PS:经过大家的讨论 星空会长的第一次被盗有明显的疑点

血色给的星空CM

骗星空的人说:我是血色 装备给我

最后被骗后所谓的ST出来说是自己干的人也是血色找来的

当然 事情过去那么久了 所有的一切只能是怀疑

但是 血色你现在的所作所为 不能不让人怀疑

你就是个打着兄弟的旗号骗熟人的骗子!

写的真好.....
观望.....

这些事早就知道了,只是你们自己一直蒙在鼓里罢了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 14:58 发表

血色给的星空CM

当然 事情过去那么久了 所有的一切只 ...

朋友 去盛大 花点钱就能查到的事  不需要东怀疑西怀疑的  

之前我们都提醒过你们会长了 当他小孩子 可是他不听 我们也没办法

还到处诬陷      得来的到是被自己人盗

呵呵  这可不是高科技  去查查比较好

请看客们去RO官网看看被冻结的物品

有小哈的那栏所有的装备

都是血色SG从他会长那里偷来

转移到自己的号上

然后转移到自己老婆号上

再自己报失

妄想拿回自己的号

从而把东西变成自己的物品

你可以跟人说 星空答应你给你管理工会的钱有所拖欠 他欠你

先不论在RO帮人收人 管理GVG要不要收费[我擦 下岗人员再就业途径阿!!]

但是 请你偷走了星空的东西后

不要以自己的名义报失 想把那几千的东西变成自己的好吗

这叫暂时的扣下吗

这是赤裸裸的抢劫

更何况 请你先把星空买的星沙做出来的细白给他

再说他欠你吧!!!!!!

请你不要到处联系别人:我只代做 不卖白

恩 你用来代做的创造号谁出钱练的?

你还不卖白…你赚的真开心阿 4000W+一仓库星沙跟你换你那里囤积的赃白

之后星沙还能拿去卖给别人 别人买了继续跟你换赃白

钱来的真容易

恭喜你骗到一个单纯的小孩

无图无真相。一面之词。外加是只小马甲。(你不要和人家说平时只是看不注册。知道来小贴发这些贴的你更不要和人家说自己是新人。)

发这样的贴子。你是来诬蔑人家的还是因无聊过度而发发贴打发打发时间?

给些证据看看嘛……

观望,寻真相

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 14:58 发表

血色给的星空CM

当然 事情过去那么久了 所有的一切只 ...

求图!你所指的大家的讨论……能不能发出来看看……

第二:你怎么知道骗星空的人对星空说的话?  求图!

最后那句更加悬……求图!