返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:52 发表

不得不纯表情一下 这贴不回话了,那贴等你

(你真的不会回贴了?)如果让我看见你再回贴,那算什么?

不小心呛到了,
点击进入·········>权倾天下欢迎你

理解错误 当你是 别人老婆了。。。。

证据很多 之前也给你们会长说过 他不信我们也就拉倒 ( 血色说啥 他信啥)

只要去查就知道谁盗的 何必信他人之口

啊。。我也来观望下。。
看来我们吧里环境真纯洁。我借几百块的东西从来没出过岔子。。
期待真相。另。。
第一次知道星空16岁。。。。。。。。。我有点orz。。。

原帖由 飞天德 于 2008-12-26 15:49 发表

小0我真的急要柠檬 我在下水道等你

乖~拿完赶紧去练级~【摸头】

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:51 发表

都问你了。你要多少个吖?我仓库好像就5000个。你不说我怎么知道。

要2000  下水道等你
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 120387511 于 2008-12-26 15:34 发表

这是个很长的故事,原因出自SE,偶也是听说的

= =好奇心了。晚上问DD去。

[m_走开] 好好一个帖子被你们水成啥样了,

继续关注LZ说的爆料,

(大姐们,要吵要闹自己开帖,别在这里吵好伐~)

希望大家借东西前认清楚,一般有工作的会比较安全点,没工作的人再有钱,也有肯能是打肿脸装胖子
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 程咬金 于 2008-12-26 15:57 发表
理解错误 当你是 别人老婆了。。。。

证据很多 之前也给你们会长说过 他不信我们也就拉倒 ( 血色说啥 他信啥)

只要去查就知道谁盗的 何必信他人之口

请看28楼我的回贴。我不是帮血色。我只是想知道多些暴料而已。(不知有没说错楼。)

(真奇怪。莫名被人说成帮人的。也不理解理解人家的话。)

有什么好争的,血色自己都承认了,还好他走的早,我们工会都没啥损失

原帖由 120387511 于 2008-12-26 16:01 发表
希望大家借东西前认清楚,一般有工作的会比较安全点,没工作的人再有钱,也有肯能是打肿脸装胖子

所有的事情都有两面性
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 枫中飘琳 于 2008-12-26 16:02 发表
有什么好争的,血色自己都承认了,还好他走的早,我们工会都没啥损失

月光被骗的人太多,惨痛的教训,大家都变精了。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

赤果果的抢劫

原帖由 枫中飘琳 于 2008-12-26 16:02 发表