返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-12-26 15:24 发表
此人能把DD弄到发火,最后和DD反目,开个工会拉了一1票人走,还反过来打曾今爱得不得了的工会, 很厉害。。。。。。。。。

血色和DD吵架?还惹火DD?什么事吖?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:23 发表

游戏里你还规定我怎么玩?就象我喜欢在游戏里杀人,你喜欢在论坛长舌,我是管不着

我又不是你妈妈。管你干嘛?

试问,有哪一个正常的女人会认一个杀人犯做儿女呢。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:08 发表
无图无真相。一面之词。外加是只小马甲。(你不要和人家说平时只是看不注册。知道来小贴发这些贴的你更不要和人家说自己是新人。)

发这样的贴子。你是来诬蔑人家的还是因无聊过度而发发贴打发打发时间?
...

你这么帮血色说话,你们有什么关系咩? [以上完全是对你上次说我的话的模仿,其实我不是本意,233]

有图你也说没真相的啊,用马甲是有苦衷的吧,这种事情谁会用大号爆呢.不过话说回来,这个事情听到些的,相关的人大家心里有数,爆出来也好.同情下星空,信任错人.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:28 发表

我又不是你妈妈。管你干嘛?

试问,有哪一个正常的女人会认一个杀人犯做儿女呢。

孩子,没事多出去转转和朋友聊聊天,别整天对着电脑
你连虚拟和现实都分不清了,推荐您去杨叫兽的网隐治疗中心治疗治疗~听说效果不错
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

激情贴随便

我不想和多罗嗦了,要吵请另开贴,这贴是人家暴料用的,来看贴的相信也都是来看暴料的
不是来看我和你吵架的,也不是来看你名侦探柯南的,你这脑子也好歇息歇息了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 程咬金 于 2008-12-26 15:06 发表

朋友 去盛大 花点钱就能查到的事  不需要东怀疑西怀疑的  

之前我们都提醒过你们会长了 当他小孩子 可是他不听 我们也没办法

还到处诬陷      得来的到是被自己人盗

呵呵  这可不是高科技  ...

第一次没法查的

因为查出来都是小号 直接卖了

第二次就是查的交易记录 才发现是血色做的

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:29 发表

你这么帮血色说话,你们有什么关系咩? [以上完全是对你上次说我的话的模仿,其实我不是本意,233]

有图你也说没真相的啊,用马甲是有苦衷的吧,这种事情谁会用大号爆呢.不过话说回来,这个事情听到些的,相关的 ...

小三又出来了。(不理解意思你就算了。)

请好好看贴。再回贴。(我想你不会看的了。)

你说有图也会没真相? 你这人太歪了。人家开马甲,你也能说有理由。那你为什么不开马甲。因为你没理由吗?

你没理由的话为什么要回贴了?

[m_走开] 我是好孩子~斑竹说不可以纯表情。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:26 发表

血色和DD吵架?还惹火DD?什么事吖?

这是个很长的故事,原因出自SE,偶也是听说的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:32 发表
我不想和多罗嗦了,要吵请另开贴,这贴是人家暴料用的,来看贴的相信也都是来看暴料的
不是来看我和你吵架的,也不是来看你名侦探柯南的,你这脑子也好歇息歇息了

谁开吵的?杀人犯开吵了。然后吵不过就不想罗嗦了……你省省吧。

哎。。。SY的事情真是一桩接着一桩

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:35 发表

谁开吵的?杀人犯开吵了。然后吵不过就不想罗嗦了……你省省吧。

好好,吵不过你,你也好歇息歇息了,别人是来看暴料的,不是来看你冠绝天下的罗嗦的
PS:我是杀人犯,我杀了很多人,有问题找名警,报警电话110

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:30 发表

孩子,没事多出去转转和朋友聊聊天,别整天对着电脑
你连虚拟和现实都分不清了,推荐您去杨叫兽的网隐治疗中心治疗治疗~听说效果不错

对于一个爱好整PVP杀人的人居然和人家说多和朋友聊天别对着电脑…………

也不想想自己不对着电脑怎么杀人的。你不对着电脑也能杀人吗?

虚拟和现实分不清的是谁?之前谁说自己喜欢杀人的? 虚拟里你有这想法了。那现实里你能这想法吗?

你能推荐那些地方。看来你已经很熟悉。你是常客吗?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:37 发表

好好,吵不过你,你也好歇息歇息了,别人是来看暴料的,不是来看你冠绝天下的罗嗦的
PS:我是杀人犯,我杀了很多人,有问题找名警,报警电话110

别人来看暴料。那你呢?你不是来看暴料的。你是来吵架的吧?

奇怪也。你自己明明说自己喜欢杀人的。结果跑来和我吵架了。你说你怪不怪?