返回列表 发帖
星空是个好孩子。。的确是他自己太呆。。不过利用他的呆能做到这么无耻的份上的…

- -||难为跟着血色们挨个工会跑去做用兵的朋友了…哈哈。。不是他不骗你。。是你钱不够多吧。。。。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-26 15:13 发表
感觉都怨气了,咒怨女王再度出现

总比天天呆在黑暗的屋子里的黑暗居民好吧?

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 15:07 发表
请看客们去RO官网看看被冻结的物品

有小哈的那栏所有的装备

都是血色SG从他会长那里偷来

转移到自己的号上

然后转移到自己老婆号上

再自己报失

妄想拿回自己的号

从而把东西变成自己的物 ...

官网的东西。你知道哪些来源是他的?

你怎么了解的?求图!

你连他转哪个号都了如指掌?难道你……有份参加?

最后星沙换白……你咋了事如神……莫非你是被害者?  图啊图啊。你在哪。

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2008-12-26 15:13 发表
星空是个好孩子。。的确是他自己太呆。。不过利用他的呆能做到这么无耻的份上的…

- -||难为跟着血色们挨个工会跑去做用兵的朋友了…哈哈。。不是他不骗你。。是你钱不够多吧。。。。

星空怎么可能呆……以前卖我朋友的装备这么贵……他是个好厉害的商人。

LS的从长舌妇变成侦探了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

饿  占座 观望

SY到处都是内幕阿。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

LZ……这贴指明是爆料。那你更应该把所有的事情来源……经过……图证全贴出来才对的。不然怎么称之上是爆料?

(你开小号就算了……好待扔几张图吧?)

继续观看奸情!!
我不是人妖!

神探黄道婆

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:17 发表
LS的从长舌妇变成侦探了?

总比那些只会喊打喊杀的好吧?

求图的人等星空考试回来要真相吧 所有的相关只可能在他那里

是的 这里是论坛 我说的你可以信 也可以不信

但是参与其中的人总会知道自己经历了什么

我不觉得血色用兄弟的名义让我帮工会做药的时候我还要截个图表明我做

过贡献了……而这之后知道我们大家一起努力给“工会”做的贡献全变成

RMB进了血色的腰包……我们什么心情?

我们为前工会发生的事情讨论的问题

我们自己经历了自己知道

麻烦小站女王你做个看客就好

还是你就是传说中血色的老婆?

呵呵 而且我们说的第一件事情怀疑就是怀疑

我们谁都没说就是血色干的阿

只是他盗了星空的装备

让人不得不怀疑第一次是他

仅此而已

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-26 15:20 发表

总比那些只会喊打喊杀的好吧?

游戏里你还规定我怎么玩?就象我喜欢在游戏里杀人,你喜欢在论坛长舌,我是管不着
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

此人能把DD弄到发火,最后和DD反目,开个工会拉了一1票人走,还反过来打曾今爱得不得了的工会, 很厉害。。。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 15:22 发表
求图的人等星空考试回来要真相吧 所有的相关只可能在他那里

是的 这里是论坛 我说的你可以信 也可以不信

但是参与其中的人总会知道自己经历了什么

我不觉得血色用兄弟的名义让我帮工会做药的时候我还要 ...

你说的很中肯。语言也不偏激,事出必有因。

期待真相……

(被指控人血色不知道会不会出现……)

当局者迷,旁观者清