返回列表 发帖

[女生] 第4页新上狗狗照片~~

刚去了趟丽江,背着我们的小机器,小婚纱,不知道能不能算是样片儿了。。。
俺们琢磨年初鼓捣个摄影工作室,有兴趣的朋友可以联络我,哈哈,非广告贴。。-0-

那扇门,走进去后,是幸福还是什么?只有自己去体味

我是一棵小小的树,仰望着天,等待春风吹拂

温暖的阳光

凌厉的眼神

自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

是啊,最近在忙

永远的終極一隊

不会吧,难道巴巴变不能外联啊-0-?

永远的終極一隊

改好了,应该可以看了=v=

永远的終極一隊

原帖由 ~阿迪王~ 于 2008-12-25 03:49 发表
LZ准备在哪做工作室?

北京~

永远的終極一隊

原帖由 傻气猪 于 2008-12-24 21:25 发表
婚纱还能一个人拍的?

是婚纱,但不是婚纱照哈,拍照的人是我男朋友,呵呵~
可以说是练手的。。。

永远的終極一隊

原帖由 hallobobo 于 2008-12-25 22:22 发表
感觉你又高了~~HOHO

兽了

永远的終極一隊

原帖由 小黑屋 于 2008-12-31 20:27 发表
我LP一直缠着我要照婚纱 能帮我搞定吗
最好能再帮着找个男模 我实在是不愿意照相

应该没问题,虽然还没正式营业

不过要拍质量好的,可以再等等我们把一切都搞定的,呵呵

永远的終極一隊

原帖由 紫色邪魔 于 2009-1-1 18:39 发表
美女!!!拍的不错
丽江我也准备去!!!去年夏天别人叫我去,我竟然推掉了!!
后悔了
准备09年去
因为08年不行...本命年.终于过了08年了好好哦!!!!
09年1月1日拉哈哈哈哈!!!!!08年太倒霉了!做事一点不顺!

我也是本命年呵呵,去了丽江就啥也别想了,一门心思晒太阳吧

永远的終極一隊

汗,我99的,你跟我哥一届的

永远的終極一隊

哈,我家现在的狗狗比那个好玩多了~哈哈

永远的終極一隊

哈哈,送你两张我家牧牧的照片~

永远的終極一隊

呵呵,就是太大了~

永远的終極一隊

原帖由 winter2004 于 2009-3-24 20:59 发表
LZ~~俺们交流交流啊

俺家牧牧是母的。。~

永远的終極一隊