返回列表 发帖
老灯的艺人1级冷笑话~~到最后干脆不用了!!!
我不是人妖!

ST刷的喇叭还少吗?
头顶wifi的男人

哎不知道说什么了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

话不多说,在我眼里ST一直和SB是亲戚,一个姓出来的说话都一样
相思一点.forever

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-22 08:34 发表

继续深造...妹的为什么在高峰期就给我断网了...

你以後到了重要的時刻都要斷網啊....

原帖由 yumu 于 2008-12-22 17:52 发表
话不多说,在我眼里ST一直和SB是亲戚,一个姓出来的说话都一样

别乱认亲戚啊  我可没你这门子亲戚

原帖由 ling(霛) 于 2008-12-22 17:54 发表

你以後到了重要的時刻都要斷網啊....

去死吧!

幻0的确太强,一听说幻0来了,st立刻刷华丽 虽然3分钟的时间我们还是顶过来了,要庆功下!
要是追风的手不滑 然后过雨说的破门了,多给他1分钟真的城要“物归原主”了

真的想不到sky要解散 他的那篇长论我也看过,有那么多伙伴力挺你 幻想精灵 我们的天下!
。。。。。。。sky找个人接手你的召唤号,很期待以后常常能看到3分钟的破门加刷华丽!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-22 16:45 发表

【有人挑衅我就来了】
想念我?
我对你完全没兴趣
ST当时不打SE,去下水道+SJ打SE想,不过他们也不打
去了商北+幻0打se嘛,打了半小时,ST刷喇叭说集合要打SE
幻0的嘴巴就J嘛,会聊那个骂
问你们素质吧 ...

'还有这事、?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-22 13:05 发表

说那么多废话做什么,要走就走远点越快越好,找那么多废理由干什么?
既然去了别的游戏还倒数321搞得那么250

要玩就玩要走就走,婆婆妈妈的

+1

支持

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-23 00:05 发表

去死吧!

愛做H的H少女.....愛做H的H少女......................