返回列表 发帖

[求助] 打天界的问题

商人第一次上塔用死角打蹬蹬,结果连打了7.8个啥都没掉,连旧钞,禁果都没一个,然后换成商人凭依剑客身上,用人类分析之后打蹬蹬,就掉一份东西,同一地图队伍成员是四人,连续打了好几个还是只掉一份东西,于是改成剑客直接打蹬蹬不用人类分析,还是只掉一份东西,请问这是什么原因呢?同一时间另外一剑客打一个蹬蹬都掉好几份东西的T-T

为什么商人直接打蹬蹬什么都不掉了呢 ???明明有组队为什么只掉一份东西???求达人解答 ~~~~~~~~~~~~~~谢谢

lv75以上再去打吧少年,你会发现,世界是美好的

原帖由 zs1109 于 2008-12-21 17:05 发表
lv75以上再去打吧少年,你会发现,世界是美好的

我打得过
剑客快89了= =
我能打,问题在于但是天界圈到底用人类分析之后会掉吗??= =

LZ的意志力我很佩服~~~

原帖由 aaadhsjk 于 2008-12-21 17:56 发表
LZ的意志力我很佩服~~~

??????不懂,我只切了几十个蹬蹬而已,还不算很久啊??

刚开顶层的时候确实钞票和苹果都是团队掉落,后来去打也确实就掉一个了,可能是GC的原因吧。。
至于连续打几个都不掉东西只能说是rp问题吧。

快89了还不是毅力么。。

原帖由 kunoichi 于 2008-12-21 18:27 发表
刚开顶层的时候确实钞票和苹果都是团队掉落,后来去打也确实就掉一个了,可能是GC的原因吧。。
至于连续打几个都不掉东西只能说是rp问题吧。

这样啊,谢谢~

商人 :lv71 - 配備 死角,人類知識,身上2血魂,1ec
隊友 :1個86lv ec (hp1500+)
共帶上1000支 sp水 夠3小時用

經過: 1小時後 出了一個天帶,其後2小時沒出, 舊鈔-107,禁果*70 就是 以藍圈出現(共2份,因為打的人只有2個)

其中1魂趴了3次,商人趴1次,ec趴2次

原帖由 aaadhsjk 于 2008-12-21 18:39 发表
快89了还不是毅力么。。

练剑客的不是我,是某个练级狂

原帖由 silver1214 于 2008-12-21 18:44 发表

商人 :lv71 - 配備 死角,人類知識,身上2血魂,1ec
隊友 :1個86lv ec (hp1500+)
共帶上1000支 sp水 夠3小時用

經過: 1小時後 出了一個天帶,其後2小時沒出, 舊鈔-107,禁果*70 就是 以藍圈出現(共2 ...

谢谢,好详细~

那就很厉害了

原帖由 荷坊 于 2008-12-21 17:21 发表

我打得过
剑客快89了= =
我能打,问题在于但是天界圈到底用人类分析之后会掉吗??= =

不是打不打得过的问题,是蹬蹬掉不掉东西的问题,与蹬蹬等级差20以上的没有苹果和钞票掉落

原帖由 zs1109 于 2008-12-21 22:43 发表

不是打不打得过的问题,是蹬蹬掉不掉东西的问题,与蹬蹬等级差20以上的没有苹果和钞票掉落

啊,这样啊,恍然大悟。。。。。。谢谢,那天界带难道也要75以上的商人才能打到 ????

原帖由 荷坊 于 2008-12-21 23:06 发表

啊,这样啊,恍然大悟。。。。。。谢谢,那天界带难道也要75以上的商人才能打到 ????

不是 确实不掉苹果和钞票 但是掉金丝和天圈