返回列表 发帖

[女生] 我就是来装嫩的,怎么滴?

不装白不装

我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

一个叉叉
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

不要噘嘴

鼻子很可愛~~[m_亲嘴]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

猫骨的腿

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-21 11:00 发表
猫骨的腿

干嘛!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-12-21 11:20 发表

干嘛!

只是赞美句

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-21 11:28 发表

只是赞美句

你跑題了!!BD最可愛了!!

那眼神。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

不错哎。。。话说猫骨的腿也不错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-12-21 11:47 发表
不错哎。。。话说猫骨的腿也不错

还是猫猫的腿。。。。。

我想装嫩也嫩不起来了~

BD的鼻子好看!!!
猫骨的腿很赞~

元老,你很嫩
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

突然發現發型跟頭像蠻像的。。。。