返回列表 发帖

[讨论] 日F一日游,接下来再决定去留

和LG开了新号,在日服的F服务器展开我们的新旅程

依然我是祭师他是剑士,进入日服2个人像乡巴佬进大城市,看着周围的玩家的装备和服装都那么好看,那么萌,心里是无限激动~

日F群里有很多好人,在我们第一天玩的时候就有许多指引和教导

我玩起来没有想象中的困难,日文其实也不难理解

现在日服现在是举行圣诞的系列活动,和LG打箱子的时候,他和我说他很开心

虽然我们的等级还低,但是却有许多比升级更有意思的事情等着我们去做,生活有盼头

至于港F的号我也不打算丢,我会把它静静的放在那里

我想,这个就是月费游戏和纯道具游戏的截然不同吧

日服的等级是浮云...

楼上2位...我阵亡了。。。断网了。。。

2夜你不是进小黑屋了么...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-12-19 19:18 发表
2夜你不是进小黑屋了么...

发生比这个还2的事情了。。。帮我搞网络的被抓起来了....这次不知道要断多久了....
让他们把汇款单寄到我家来还不能更改...我日他们全家
那人和我谈了15分钟...我日她妹浪费我时间啊...然后我扔了电话继续玩GAL去了...还好朋友的电脑是无线。。。可以报个死讯...

其实我很好奇为啥会被抓……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-12-19 19:37 发表
其实我很好奇为啥会被抓……

我也很好奇。。。想问他也没机会了...妹的你好歹帮我把缴费单给扔过来啊...

搭车问日服的月卡在那里买?多少钱?

淘宝的WEBMONEY1500点就是了...
价格随汇率而定...最近已经破百了...

=__=

其实我想问J服群号码是多少,最近转战J服很多东西得找集体帮忙才行

你哪组服务器的……

Clover 的

咱们群是freesia的...
如果没玩多久的话欢迎搬家...
群号70328621
话说怎么都喜欢往四叶草跑...因为四叶草比小苍兰好看么...

- -

我们都是歌姬w

好象某两只也是C过来的?