返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2009-7-23 11:47 发表
我做建国没仔细看流程结果一不小心领了经验…悲剧了…

概不负责。。。传说中的怨念之神盯上你了,快去多夫几位老奶奶过马路吧

原帖由 小小小深渊 于 2009-7-23 10:11 发表
按照这个我在树服尝试了一下 稍微有点小问题耽搁了一下 而且神殿没开  = =只升到79 50%郁闷

很惨念的,,,目前想不来还有什么可以代替的。。。只能多练级增加经验值。

我想做一个任务经验模拟器,要去请教米花熊了。。。做不来啊。。。

树服的话。寻找鲸鱼岛可以代替神殿。顺便还有几个百万的任务可以引出在80后用。

我做任务和楼主差不多 顺序不一样而已~

建议友情最后交因为79交和78交经验差很多~生命体80以后交可以多50w(开高精差100w了)~
为了拿经验的最大值,等级的差距经可以在70初稍多练几级,打打材料,很快哒~还有个办法可以做打工任务只交第一部分+帮助老人任务+奥丁神殿`弥补

还有爱情还是83之后做吧 经验差很多了

关于做任务 最好开2个f4,专门传送。可能因为我的点比较多~但是半小时如果手脚快也绝对够了。

具体经验数值不是记得很清楚了,但是应该差不多的~~~

lz辛苦了~

看到一样在辛苦跑来跑去做任务的同志就深深的想握手~~~~~~~

原帖由 tttteng 于 2009-7-23 13:45 发表
树服的话。寻找鲸鱼岛可以代替神殿。顺便还有几个百万的任务可以引出在80后用。

我做任务和楼主差不多 顺序不一样而已~

建议友情最后交因为79交和78交经验差很多~生命体80以后交可以多50w(开高精差100w了 ...

收到!!回去整理~~!!谢谢!鞠躬~~

楼下,爱情友情都是79开始翻倍的~~

再楼下,我以为你2连了~~,我把你的帖子更新到1楼了,跟你说一下,有需要改动的,请跟贴或PM我

看了一下 爱情的等级好像不是划在83~~~~~~~sorry~~~~~捂嘴~~

恩 我记得由一个是83开始翻倍的貌似 忘记啦~~~

- -,!!!?
    你们真有能耐做吖
     我看到那些任务眼都花了
             别说做了

原帖由 h409756627 于 2009-7-23 12:07 发表

很惨念的,,,目前想不来还有什么可以代替的。。。只能多练级增加经验值。

我想做一个任务经验模拟器,要去请教米花熊了。。。做不来啊。。。

= =很好很强大 我做的是一个A牧...自带飞机= =自己只要双开一去钢铁的飞机...全任务交完只用了 15分钟= =超节约 路上还遇见SB放冰墙卡我= =还好直接下线了

楼主小弟有事相求  PM你了 求接收

在huige地图任务里有一个任务是要玩游戏...要五人一起玩的...赢了才能过任务.....一个人开五个号...用了半个小时才过了...最难的就是在三分钟内输入五个号...(1-25)输入数字.要一个一个的输入...哎......

没有说明爱情拿经验步骤,爱情不是要做完友情才能做吗?还有友情是分两步拿经验的,我不明白爱情任务怎么高经拿经验,是不是没有看见被杀也可以接爱情来做呢?

我总觉得,确保效率的话,需要对相关任务有相当程度的了解。。
也许很多人,连个任务贴都要看好久,准备时间实在太长了。。

原帖由 3071 于 2009-8-1 11:52 发表
没有说明爱情拿经验步骤,爱情不是要做完友情才能做吗?还有友情是分两步拿经验的,我不明白爱情任务怎么高经拿经验,是不是没有看见被杀也可以接爱情来做呢?

照理说不用爱情任务就可以80+,但是我由于一点步骤上的错误还有不少小退(那时候不知道小退高经时间也走。。。),导致最后高经验在交拉赫神殿任务的时候用完了,所以做了爱情任务弥补(因为这个是跑腿型任务,不用材料。),我交爱情任务的时候没有用高经验。

原帖由 vegvegtfu 于 2009-7-27 11:16 发表
在huige地图任务里有一个任务是要玩游戏...要五人一起玩的...赢了才能过任务.....一个人开五个号...用了半个小时才过了...最难的就是在三分钟内输入五个号...(1-25)输入数字.要一个一个的输入...哎......

我是2个人做这个任务的。用了10多分钟。第一次某人还和我抢bingo。。。做了2次的说。。。

我一个人做的时候5开,也是10多分钟吧。其实不用在输入数字的时候写很复杂的数字,5个人全部1-25一样的顺序排列,最后bingo的时候会一起跳输入框,选你做任务的角色bingo就好了。。。半个小时。。。你不会全屏了吧。。。(呵阿。。。开个玩笑。。。)
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

很好很强大我正在照做 谢谢LZ

71-80还不算很瓶颈···不过还是顶美丽···