返回列表 发帖
原帖由 召唤之夜 于 2008-12-10 21:10 发表
话说某些面临收标的工作室推100RMB呢……CG3999的那啥呢

对哦`GC傻掉了0 0
原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:11 发表
我觉得对于能坚持到现在的玩家们,这些东西已经不会打击到他们了

GC在开始的时候头脑发热,已经断送了这个游戏的前程
虽然正在各方面进行补救,但是有些东西不是靠补可以解决的
现在GC所作的就是尽量让这个 ...

我记得有个玩家说过,我们就像一个忤逆儿子的妈妈,虽然儿子看上去已经米得救了,但是妈妈还是打心里觉得这个忤逆仔会变好变孝顺,
于是默默承受,相信总有一天自己的儿子会感化

没人吐槽这广告上一人族妹子能背3种族推么……
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:26 发表

在我和2雪所在的那个小圈子中只有2强一个人看不懂NPC说什么,
但他却是玩得最神的一个

有的时候语言障碍不是很重要么 更何况国人也不少,爱可以弥补一切么。
有问题在群里多问问会有人帮忙的……

当然 ...

0 0嗯`这个广告满成功的`我有点心动了`虽然没有广告必须的3B,还是很吸引人的~

PS:里面有的结婚么? -///-

听说注册很难?

车剑10W,破车剑500

原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:26 发表

在我和2雪所在的那个小圈子中只有2强一个人看不懂NPC说什么,
但他却是玩得最神的一个

有的时候语言障碍不是很重要么 更何况国人也不少,爱可以弥补一切么。
有问题在群里多问问会有人帮忙的……

当然 ...

哎……能弄個代理的話,我早就去RF了……還用受GC的氣……

代理有啥难弄,30/月的山寨代理满大街都是……

= =||已经习惯了下遗前3魂上身  100一个号不是要我命么。。。

說真.能充3999的 .我想應該也不介意到 9999要華麗了吧 ..除非角色多.想每號一個

魂嘛。。。大街拣就是了。。。
出魂是美德。。。

遗迹门口的魂够你挑上一阵了,当然时间上要注意

我到觉得没啥,至少BU的价格能进一步下调了
这对我等没BU之人真是大好的福音啊
好吧..我承认..我扭曲了..

有人和我share代理我就去日服投奔大大们_,

另,一般没人会用4000换BU吧~还不如努把力换爸爸..(殴

原帖由 lyqstcc 于 2008-12-10 23:14 发表
我到觉得没啥,至少BU的价格能进一步下调了
这对我等没BU之人真是大好的福音啊
好吧..我承认..我扭曲了..

2妹乃居然还没BU= =...

原帖由 架空の妹 于 2008-12-10 23:14 发表
有人和我share代理我就去日服投奔大大们_,

另,一般没人会用4000换BU吧~还不如努把力换爸爸..(殴

- -貓……你在做夢么……

麻木了麻木了