返回列表 发帖
等最近忙完和某人讨论代理去RF的事情……
其实就是觉得代理麻烦 一一

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-12-10 23:28 发表

2妹乃居然还没BU= =...

没办法,BU都烂大街了...章依然那么贵..
BOSS我又懒的去抢...

原帖由 kelmika 于 2008-12-11 00:06 发表

哟,黑线。

2明好...(鞠躬...

今天换了一光一人

没BU的路过
继续观望

《伊希歐之夢Online》激賞活動停不了!現在除了買點送積分外,

還有「聖誕大激賞」與你渡過普世歡騰的聖誕節!

今年的聖誕節又有活動玩,又有禮物收!你怎能忍手呢?!

在2008年12月11日(四)下午 23:59,

至2009年1月1日(四)晚上 23:59這段期間,

儲值得最多的頭十位玩家,即可得到一套五款的泰迪活動木偶。

由2008年12月15日開始至活動結束,會每逢禮拜一、三、五(假期除外),

於官網公告最新的前10名名單競爭排行榜。

讓玩家隨時瞭解活動最新的競爭狀況,

活動結束時,最後會在官網正式公告 前10名得獎名單 喔!

請玩家記得在2009年1月1日(四)活動截止後,

密切留意官網更新唷!

獎品活動木偶中,有些泰迪還是第一次跟大家見面的。

想擁有它們!?記得準備好你們的彈藥喇!(好好好可愛>3<~)

大家来砸钱吧(误
人の執念、見せてもあらった.......

飞雪の轨迹 不是在hf的吗怎么也跑去rf了

最近刚搬家的而已...

2雪和2强百合去了...

原帖由 05120512 于 2008-12-11 21:11 发表

我很想知道这个笑是什么片的

关键字 金馆长
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:26 发表

在我和2雪所在的那个小圈子中只有2强一个人看不懂NPC说什么,
但他却是玩得最神的一个

有的时候语言障碍不是很重要么 更何况国人也不少,爱可以弥补一切么。
有问题在群里多问问会有人帮忙的……

当然 ...

2强是神人!!!不是一般人啊...泪目...(严重怀疑2雪是汉字臆断流)
话说就为了找这张图发这里啊....2雪乱入的值- -...

来韩2吧,现在正好双倍经验中
今天很完美的冲到90/50出了元素风暴

RF不吃书用两星期冲出元素风暴的路过。

LS的好强

冲值比赛  暴寒