返回列表 发帖

[讨论] 很好`普推烂大街了`GC的ECO到底能撑多久?

GC積分賞第二彈*凱堤推進器

GC積分賞第二彈!
繼「華麗凱堤推進器」之後,
12 月10日 「凱堤推進器」經已飛進GC積分商店喇!
GC積分賞與你不斷分享更多好料,絕對不會少了你那一份唷!

凱堤推進器分別有三種樣式,種族不同配戴的樣式也不一樣的!
選購之前留意角色的種族喇!
(不小心選錯樣式的話,就只能去買多個囉@_@)

*埃米爾專用
凱堤推進器

*塔妮亞專用
凱堤推進器(光)

*道米尼專用
凱堤推進器(闇)

全部劃一 3999積分即可換購!

可愛背包外形,怎會只是用作觀賞?
得意又實用的凱堤推進器讓你衝天飛!(別飛到迷路唷!^^)
點燃你的活力,想飛去哪都可以!

虽然说金融海啸许多企业都出现资金紧张甚至倒闭

我相信GC也会出现这种情况,但是敛财不等于断送这个游戏

华推积分换,很正常,因为真的很少人有这个能力去换取

开黑暗商人,虽然说有推开,但实际能开出来的有多少?相信也不多

之前看其他人的帖子说普推很可能放商城,我只是淡然一笑

但今天的更新缺让我很愕然,他人的戏言居然变成了现实

3999积分就可以换普推,折合的话大概960元RMB``

这样看来这种游戏中的稀有的物品很快就会变得一如和服那样,10人5人有

苦笑

之前想过,想选择RF,但是怎么说,什么东西都没有中文字那么亲切

我只希望,GC的更新可以来的更猛烈些,让我们忘记自己物品贬值的痛苦,把爱投放到新的东西上

问答无用
日服欢迎你XD

我玩了15天了,还是25LV。。。233。。。。

雪妞啊....JQ之王...

2雪的身份是个迷啊。。另:怎么改自己的头像??

话说2雪在游戏里多次把搭讪她的人甩了

其实我很想知道BU到底是啥.....我真的不知道(掩面...)

如果自己有电脑 有工作 我可是不介意去RF的 毕竟GC太无耻了...语言问题连2雪都没问题估计我也就没啥问题了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

GC的这种做法并没有使普推烂大街  普推烂大街对GC没好处 在这种物价狂涨的年代  今天都还看到了普推一亿有人卖 还有的卖100RMB  而从GC手里买普推 3999积分?960元? 发疯了从GC手里买  只能说买点物买的多的人 GC会送他一个推 而没有人特定为一个推去到GC手里买

冲值比赛  暴寒

LS的好强

RF不吃书用两星期冲出元素风暴的路过。

来韩2吧,现在正好双倍经验中
今天很完美的冲到90/50出了元素风暴

原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:26 发表

在我和2雪所在的那个小圈子中只有2强一个人看不懂NPC说什么,
但他却是玩得最神的一个

有的时候语言障碍不是很重要么 更何况国人也不少,爱可以弥补一切么。
有问题在群里多问问会有人帮忙的……

当然 ...

2强是神人!!!不是一般人啊...泪目...(严重怀疑2雪是汉字臆断流)
话说就为了找这张图发这里啊....2雪乱入的值- -...

原帖由 05120512 于 2008-12-11 21:11 发表

我很想知道这个笑是什么片的

关键字 金馆长
人の執念、見せてもあらった.......

2雪和2强百合去了...