返回列表 发帖

[讨论] 12月10日维护讨论

伺服器例行維護通告
親愛的玩家請注意:

伺服器將於 星期三(12月10日)的早上10:00 - 下午2:00 ,

進行例行維護並更新資料,

請玩家於5-10分鐘前安全登出,

以免資料損壞,

多謝合作。

更新項目:

開放商城新商品  

----------------------------------------
某商人依然坚挺..........

新商品-0-.......

物价崩溃预定.....

新商品是啥

全是飞空装饰 没有爱呢

迷上民族特色傢俱

相信各位,不論什麼時候都想擁有一個屬於自己,

而且獨具個人風格的『飛空庭』吧?但在現時的傢俱中沒有喜歡的嗎?

不需擔心!為了各位可完成自己的夢之部屋,

官方再次為大家帶來了全新主題【魔幻民族風格】的傢俱,

讓各位打造一個完全屬於您的飛空庭。

「魔法小屋」

小魔女之家,

可愛小黑貓在家門上!

「高級格子單色沙發」

舒服到不得了!

捨不得起來呢~

「蛋形別緻的冰箱」

冰食凍飲不能沒了它。

裝什麼也可以。

「綠色化妝桌」

每天早上都要看它一眼,

才出可以出去。

「紅色原木桌」

華麗桌布搭上,

擁有強大的魔法秘密。

「高級小地毯」

高級材質織製而成,

單用也可以散發迷幻感覺。

「華麗的瓦斯燈」

純金貴格感受,

說不出的繁華觸覺。

「海盜王大帆柱」

樹大招風雨,

海盜帆柱招來更多財寶。

「日曆」

一天一天又期待著,

每天都有不同的事發生。

「掛牆鐘」

掛鐘響鬧不停!

每天都有Morning Call。

想擁有自己獨特的『飛空庭』嗎?

想為『飛空庭』添置全新傢俱嗎?

2008年12月10日將會實現你的願望!

緊貼夢之部屋大賽,再追加全新主題傢俱。

溫馨小提示:

ECO x PCGame 2000 夢之部屋飛空庭大賽

ECO夢之部屋比賽開始接受報名

夢之部屋比賽截止〝最後5天〞

人の執念、見せてもあらった.......

只希望某商人早点撤退...不然以后全世界都是以300W为单位那样赚钱而已

一看hk就知道新世纪骗钱计划了

最近夏祭的物價大概都降到原來的3/4左右了……某商人功不可沒啊~
話說最近物價明明在降,應該是向好的方向發展,
為什麼還有那麼多人在反對這種回收貨幣的方式呢……?

因为绝版的和服已经烂大街,GC还自己毁了自己的"服裝禮物箱"(里面有非常罕有的微微服)
还有就是推进某些人在暗黑商人没有出现前用一大堆价值不菲的东西去换一个推进..结果呢..现在有钱的话就能买..继续下去在不久的将来推进也会烂大街的..
GC就已经废了三件极其珍惜的东西了

原帖由 jccg79282 于 2008-12-10 02:11 发表
因为绝版的和服已经烂大街,GC还自己毁了自己的"服裝禮物箱"(里面有非常罕有的微微服)
还有就是推进某些人在暗黑商人没有出现前用一大堆价值不菲的东西去换一个推进..结果呢..现在有钱的话就能买..继续下去在不 ...

以后肯定会有比和服和微微更加值钱的道具,这是回收金币是必要的牺牲品。还是说。。你们希望gc直接把普通推进器直接放商城卖9999点?那才是烂大街

想起之前跟我說省了幾星期的零用錢去抽微微的人,真覺得可憐
市場走向不可預測的混亂,現在買賣要冒更大風險(人家逛街的樂趣被剝奪了!)
走掉一批有點資產的玩家。誰都知道可能有犧牲,誰都不希望犧牲的是自己

被廢的不僅僅是這三件物品,是對GC的信任(如果有的話),說不定哪天你倉庫里引以為傲的xxx就被回收或者爛大街了。
更新日=審判日,在GC這kamisama的光環下我等為和服為推做出的努力就是渣呀

我承認以上帶有發泄成分,不過還是挺高興GC對通貨膨脹沒有視而不見。。。
“以后肯定会有比和服和微微更加值钱的道具”<——為何不把新道具作為獎品@_@

(小聲)其實有很多錢可以揮霍給NPC的日子還是挺好的……

好吧,出新礼券,于是去抽,抽不到花钱卖
然后GC哪天又丢进箱子里去了,于是?

在下大概了解為啥那麼多人罵了……= =
基本就是中央為穩定全國定了個啥政策,結果受政策影響某幾支股票跌了,再然後手裏正好有這幾支跌了股票的人在罵中央怎麼能定出這種規則把老子害慘了~
嘛~~~某些有錢人可能真的因為這個不好過了,不過在下這幾天看到的現象是南邊的新人似乎多了不少,而且下城的槍靶和槍管都已經降到50W一根了,現在物價已經漸漸向新人只要能賣EX就能過活的方向發展……
這個難道就是所謂無產階級的勝利麼……?

哪裏如果理解有錯誤麻煩達人指教一下,在下定當當場改正,感謝~

我是无所谓的。反正我玩游戏有我的原则。免费。打发时间就行。从来不给代理赚自己辛苦赚来的钱。游戏里面的东西就从游戏里面想办法得到。

下城商店全面泛红的时候我也是留3千万买SP水吃。车尔4千万一把我打到也是拿去冲。全部挂9999我也是拿去冲。也没用钱去买。150万一个生命和力量结晶。卖了8亿多。刚好就开黑暗商人。抽光。剩6百万买SP水够了。虽然没抽到推。最后也用抽到的东西换了个。

没钱的时候只买30万以下的印章。有了8亿也是只买30万以下的。在商店里面买得最多的可算是5万一个的机油了。

现在推有了。就剩+9或者+10会心双石这个追求了。。

每个人都有每个人的追求。玩得高兴就好。

引"”<——為何不把新道具作為獎品@_@"

+1我也是这样想的,老是微微和服,已经烂大街了

我想要推进器~~~

我所能想出的不把新道具作為獎品的理由,就是GC已經不能從激1中獲取利潤
理所當然,激1最后的利用價值就是作為犧牲品
至于微微我也沒什么話好說只能用腦殘來解釋這一切。反正目前已打消為hkf eco貢獻rmb的念頭
回收貨幣這件事,不會只有和服微微才做得到吧

另外有個微妙的影響,就是80雙手劍在大量+N車劍的沖擊下不那么搶手了,是沖等玩家們的福音

================
扑哩哩桑的玩法確實是很享受的。追求嘛,我的追求是 被GC氣跑的十多位朋友回到eco……TAT