返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-12-15 12:42 发表

....曬到你掉皮![m_傻笑]

版主在哪 这有人 人身攻击 快ban了她

原帖由 怪咖 于 2008-12-15 12:55 发表

版主在哪 这有人 人身攻击 快ban了她

再发现个天然呆....

阿酷拉马嚓嚓~
版主快出现..

没看到LZ 没意思...

阴阳.. 笑死人了..

话说90度的楼梯爬起来真的很痛苦。. 明明没走多少 就已经喘不过气

原帖由 下坠 于 2008-12-15 21:18 发表
阴阳.. 笑死人了..

话说90度的楼梯爬起来真的很痛苦。. 明明没走多少 就已经喘不过气

剛上山那一段路,沒平台的,一直都是樓梯,一直爬一直爬。。。。
累得要死。。。。腳要不斷的擡擡擡。。。。但是感覺還好。。。。
我發現我爬山越爬越有勁。。。。到後來大家都快死掉了。。。。
我是走得最快的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2008-12-15 17:15 发表
没看到LZ 没意思...

因為你,我已經不打算再自爆了。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-12-16 12:38 发表

我要看 我要看嘛

[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

LS的很久不見啊![m_傻笑]

原帖由 HikariTse 于 2008-12-16 12:38 发表

那多不好意思啊.. 好啦 没有拿去骗分啦..以后希望美女多多自暴..让广大的宅男饱饱眼福啦

阳很像

阴没有冠豸山的像

倒是比较像PP

拍照水平有待提高
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-1-2 15:26 发表
拍照水平有待提高

死!我用手機拍的~~而且我們一直在走路啊~~人家不等我的啊~~
我又不是自己去旅遊~~旅遊團的你又不是沒跟過~~都趕鴨子的~~

啊..怎么没去看马霸袁人
欢迎来到我家乡
中国-韶关
广东粤北
请问楼住哪里人?!
哎~`那南华寺只佑外地人,不保本地人,郁闷的说
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 浪子の心 于 2009-1-3 02:29 发表
啊..怎么没去看马霸袁人
欢迎来到我家乡
中国-韶关
广东粤北
请问楼住哪里人?!
哎~`那南华寺只佑外地人,不保本地人,郁闷的说

廣州人~~