返回列表 发帖
什麽叫“想染指”?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

就是把白的染成黑的...

猫猫滴明白不...

很難理解。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

圖真多~

風景不錯吧?感覺那里還可以~~
山頂風景不錯~~不過當然沒黃山好~~

不好看!都沒看到你人 ...

原帖由 ≈碎料≈ 于 2008-12-15 11:55 发表
不好看!都沒看到你人 ...

。。。。風景好看就行。。。。

原帖由 HikariTse 于 2008-12-15 12:15 发表

。。。。風景好看就行。。。。

再好看也沒貓貓好看~~

沒自己的照片能算自爆伐??

原帖由 雀仔。 于 2008-12-15 12:19 发表

再好看也沒貓貓好看~~

沒自己的照片能算自爆伐??

哦不好意思,我已經爆過了,也沒有規定說不能爆旅遊風景照吧?
如果你認為不可以,那我刪掉好了。。。。

斯锅!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 HikariTse 于 2008-12-15 12:23 发表

哦不好意思,我已經爆過了,也沒有規定說不能爆旅遊風景照吧?
如果你認為不可以,那我刪掉好了。。。。

沒有沒有~

沒說不行.....

原帖由 怪咖 于 2008-12-15 12:27 发表

斯锅!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

....曬到你掉皮![m_傻笑]

原帖由 不要人見人愛 于 2008-12-13 17:03 发表
風景不錯吧?感覺那里還可以~~
山頂風景不錯~~不過當然沒黃山好~~

我要你爆照片照片~~风景虽好看,但是没你人好看哈

真的沒有拍到自己,只有風景照。。。。
下次旅遊再拍哈。。。。[m_傻笑]