返回列表 发帖
平时一直都没注意效率,双开舞女也总被人质疑,今天特意去测试了下

效率轻松上3000W,路边抓了只牧师去试了下,啊我的鼠标不是故意点到彩神身上的

3000W 经验鞋是没的 女妖和僵尸屠戮者7发击杀 远程僵尸4发 狗3发

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 15:21 发表
别吹嘘威力了,凡是D99的装备相同的都是这个威力。

我可没吹嘘 我事实和分析都很明显的摆在这 实际就是在无名1能随意打出3000W/H 有高经验 无经验鞋 牧师不会敲怪扔石头的情况
倒是您满口大话态度傲慢 张口就是别人这不行那不行 敢问您自己到底行在哪?陷阱大战早已是往事,爆散陷阱和火柱攻击一样即将被修改为不可重复触发了。您是不是特别的失落?每一个时代有每一个时代可以做的事情,我从来就不说我以前陷阱用得有多强,因为那已经是过去了。
我本无意参与意气之争,只是交流一些关于SS的看法。请君自重。欢迎交流,但请抱着交流的态度。

或者打个比喻,你说的纯AD与我的DAI,就像火力发电和太阳能发电,发出同样的电来,火力发电要烧很多煤,而太阳能发电不用烧煤,是不是很形象?当然我也承认太阳能发电是受制约的,不是每片土地上都有阳光,但是阳光至少温暖着大部分的大地。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 22:45 发表

我就问你这句吧,+I除了能节约点蓝药,还有啥好处?

别的不说 这就是最大的好处之一 AD型啪个柠檬也就20来点SP吧? 你按的这些键换在DAI型身上全变成射到怪身上的二连了,无形中也降低了效率。也许你可以啪果子带移动仓库券,大概按键频率跟我切到舞女窗口按个心神和服务差不多,但是能像你那么做的有几个?那么玩您还不如玩AB果子拳呢。

就说平时简单组合刷怪中 不是“节约点蓝药” 而是“不用蓝药可以达到AD型狂啪蓝药的刷怪效率”

而且照你的观点 太阳能电站不就是节约点煤么,比起传统火力发电还有啥好处?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 22:58 发表
节约点蓝多来几下2连还不够?别把人人想得都有BJ好不好?

前面我也说过,同时有BJ的话,通过切换特化伤害弓,正常情况下DAI型效率还是平起平坐或者略微胜过AD型BJ常驻。
同时没BJ的话,差距更加明显了。
一般刷怪的话,ADL的优势也就在需要高攻速平射爆击的图 目前我知道的就研究3 当然我还没试DAI型蹲SS台角落BLQ女神锐利+满地陷阱的打法 回避也总可以通过装备堆上去 这些就是我的理解

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 23:33 发表

这个啊,根据你回帖表现出的水准,实在是超出你的想象远甚
我说了你也不会明白,又何必浪费彼此的时间
虽然从未指望你能领悟,但我之前还是已经点出其中关键。看你浑然无知,还有必要继续吗?
毕竟无知也是一种幸福啊

倾我与友绵薄之力
愿能拯救不幸的你

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 23:45 发表

那称呼句“民工”型,又有啥地方不妥了?

说话好听点么 那么我也称呼您为“烧煤”型?

我希望这帖子只是单纯的SS配点之争 而不是“民工”和“烧煤”之争

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-16 00:15 发表
说老实话 dia 我真没看出来哪里好了 gvg 那位所谓没看出来adl哪里好的 我这么说 有英雄的情况 adl gvg王道配点 pvpe未必不能杀人 就这么简单  说ss不能pvp杀人的 真的当现在pvp都是集团军作战了?进去都十字跟着的?一个个说的比唱的都好听麽没英雄 那其实各种配电都有他的作用 但是光说打怪 说句难听的 真的就像前面那位说的 dia能做到的ad全能做到 比效率?y3比啊比比看是dia快还是2极快麽 2极能做到的 dia真的未必能做到 无名算什么?是个人都能去练的地方 3000w是高了?再说句摆资历的话凤舞九天iris 那么高科技的情况下ss gvg的时候我夜不知道各位谈论gvg的在干吗...

我在无限塔杀暗SS是2~3秒一个的 其他的夹了也不超过4秒 Y3还真没去过 舞女级不够只有93 再说SY服的Y3太复杂 从开始到熟悉也有过程 暂时还无法下结论呢

其次 我不玩GVG 所以这帖也不接受相关讨论
无名3000W只是个例子 其他类型SS在同等消耗(可以双开)情况下要达到都是比较难的
再论摆资历的话 夏海棠、hirro等大多数玩RO的前辈都可以跟大家平等交流 你为什么又要高高在上呢?

原帖由 g-x 于 2008-12-16 00:22 发表

偶LR95级用BJ在Y3
基本只能打CM
其他防都太高
SS10有8MISS

想用2连打Y3,很难

我是爆装锐利射击 出爆的话单发伤害1W+
Y3定点刷SS台的话,摆俩诗舞在角落里BLQ和女神之吻时时去蹭下应该不成问题的 关键是要有个配合好的SG

之所以说无名 是因为SY的无名人不多 效率基本还比较可控 适合作为说明对象 基本可以排除大多数技术和干扰原因更明显的反映出配点的效率
火山和Y3那种菜市场,非自己决定的因素就太多了

原帖由 g-x 于 2008-12-16 00:31 发表

BJQ+吻,没服务的话,蓝消耗的太快了啊
就算你你用锐利箭矢,地属性附加,60%的暴率,1次1W也得射个15箭左右才杀的掉SS
这个蓝消耗的太大了,
而且,在Y3当炮台,万一有个突发情况,处理起来很麻烦

有SS衣能达到80%爆率的 锐利的爆率是面板CRI%+20% 而且没测试研磨剂是否有效 有效的话有希望全爆
1秒3发的锐利 杀起来飞快的 摆一地的夹子应该有利处理异常状况
服务应该是需要有的
什么时候测过再说吧 现在说都是空谈
主要SG难找 时间段也难找

锐利箭对锐利射击好像无效 再说属性附加不现实 肯定要随时切换属性应对其他属性的怪

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-16 00:37 发表

是有人来比效率所以我提y3 你明白中文麽?不明白乖乖看 没人笑你的 不是我提出y3然后人家去帖  明白?变成我挑头比效率了..乐趣 真的 你和2连猎人练过多久?2练 恩 高端的 按键精灵 然后 修改客户端 把那个光 ...

去掉光根本不需要修改 打个“/mineffect”就行 无须修改客户端
宣传非法程序也不是小站提倡的

原帖由 g-x 于 2008-12-16 00:41 发表

2人练级,小号4个 6个号一起去Y3,太累的说
不如火山/无名还轻松点

对了安,你现在一个2练打无名3的巫师多少血?
我用计算机算下来可以打7000/HIT?

实际上 刚刷出来的亡巫 二连可以打1W+
等他用了那个硬化皮肤技能以后 物理伤害减少60% 只能打4000+左右了

原帖由 lolicon 于 2008-12-16 01:00 发表
想做效率厨那就干脆做得彻底点
又要省钱又要效率,最终就会造成2边都尴尬的局面

娱乐型的定位就是娱乐,别去比别的。

这帖不就是省钱又效率的典型么?