返回列表 发帖
说烂了是租赁弓
其实我更想要+10兽弓 除了属性威力全面超越租赁弓
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

论刷怪绝对AD最牛了……,L也好,I也好,可以刷研磨可以刷果子来补,而素质点是买的来的么?怕晕还有英雄墨,够豪华了吧。
还是那么句话,能用钱解决的问题不是问题
那么分歧的配点只是因为,钱不是问题,问题是没钱。当然有钱省着花的多的是。
论刷怪的全面性,加那么多I的硬伤是无法比拟的。
DAI是不错的输出。但想超越心灵的输出还是不够的。你确定野塔队的心灵够专业?

原帖由 看客 于 2008-12-7 12:10 发表

这是没有科学依据的
所谓一秒3次的错觉是因为人的apm是有限的,没有专业训练情况下
一秒F1 右键 F1 右键 F1 右键是人的极限而已。。。。
但是你apm足够高,aspd足够高,或者使用辅助软件,是可以到1秒4. ...

还要确定服务器和网络情况。即使有辅助软件,在SY的网络情况,1秒3下都不是稳定的

原帖由 zgmfx19a 于 2008-12-7 12:17 发表
我反而觉得ss的输出比心灵高

因为一般塔队什么心灵武器没对属性而已,比比心灵副手PJ,主手对属性后的伤害么?

都消停会吧,这帖该沉默了
喜欢的练 不喜欢的别练
不过我觉得如果哪天DAI成了主流,大家就会想起AD型的好了

练ADVL马桶型吧!
卧槽你们怎么还不睡……
都20多页了

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 01:09 发表

全素质55的SS!很好
你如果练 我一定全力支持的!

练SS就是个坑 谁练谁知道

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-16 23:28 发表

这句话我认同 小爱只是把配点分享给大家 认同也好就当学到点  不认同就当看看热闹多点见识  没必要一直计较~

提一句 我的2个SG号配点还被人看成垃圾不适合生存Y3  不过我从90级就开着他们所说的废点SG ...

那是因为你组了牛逼的退休……你试试组其他CM就晓得在Y3能分到6000W/H多难得了……
那套CM装备就更是钱堆出来了……
的确谁怎么练都无权管 只是精华了就要对公众负责,想过如果真的有很多人把自己的SS花大把精力将DAI练成型了,发觉自己的瓶颈了,看着自己的属性点又回天乏术,会不会抱怨LZ?拍砖更不要激动了,只是指出缺点,别说要比X比X,再比也掩饰不了某种配点的硬伤。娱乐是足够了,只是觉得加精有点过。
“别试图说服LZ,这样只会让LZ不高兴”——猫头

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-19 18:15 发表

抱歉 我组异域和别人的CM 也是6000W  你要说我组的都是牛逼的人 那我就没办法了~

外加我和退休组的时候我开的是KAKA的SG号 并不是自己的  搞清楚再讲话【附带一句 我和鸭子组我还开KAKA的SG呢】

老鱼更牛逼啊!
你硬要掰说和你组的CM都能打到1E2/H我也没办法 毕竟在我看来这不是所有CM都行的
如果你那SG配点够好 你为撒还要刷果子去开KAKA的SG?还是退休指定的?
什么理由是显而易见了吧
不要为了争辩而争辩

这帖还在自慰么……可以歇歇了……
研磨加面板CRI值