返回列表 发帖
原帖由 TAMAXI 于 2008-12-13 01:16 发表

练SS就是个坑 谁练谁知道

你太追求一些乱七八糟的东西了 高价的东西不一定就是好地东西
SS其实除了武器,其他的东西都没太大要求

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-13 09:41 发表

有时间试试看 别说会引发以后SS练级都开个舞女的新局面 =__,=

这是不可能的,走到那都带个双开的人显然太不自由了
这也是DAI最被人诟病的地方之一:限制太大,不够自由

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-16 12:58 发表

看地图而定 拉赫3 研究2 昆仑1 菜区等所有怪在2发二连以内搞定的,怪物又不特别密集的地图 根本就不需要舞女 拉赫3能打2250W/H,效率几乎比AD平射高出将近1倍(我是按1个小时打出的星沙平均数量得出这个结论的 ...

.......有些东西真的没必要再坚持了

小爱,你组过我的SS,就你说的几个地方,你应该知道单纯比清怪速度,根本不输给你的DAI,就说无名,你能到3000W,我的均型SS起码到2700W,
更何况 我的SS还是要兼顾GVG的,点了40的V影响了输出

输出方面不输给你太多的前提下,其他方面的能力那可是有质的区别了
就拿无名1来说吧,穿着WP衣,顶着2个女妖打都没问题(这我还是谦虚了...其实我是想说3 4个的),想中一个音速都难,如果说你是没SP了坐地板聊天,那我就是真正的横着走,根本不用计算什么距离,来了就CTRL点上就好

所以问题的关键并不是你因为你的配点得到了什么,而是你因为你的配点失去了什么,值不值得

PS:其实还有一个最关键的问题,清怪的华丽度!华丽度啊!DAI实在是太无趣了....也许是错觉,但是我真的感觉你的2连就是比正常的SS慢....

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-16 14:24 发表
AGI低了2连慢是很正常的,一样快才是不正常的

但是以前拿KE测试过的,服务器端限制最高1秒3下的技能施放速度

按照道理来说ASPD过184,2连的频率应该就是一样的了

原帖由 g-x 于 2008-12-16 14:30 发表

说句不客气的
狗眼看人低!
你不长狗嘴不会想到个咬字!

哪个撒....冷静..- -..

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-16 14:39 发表

这个限制是针对火星科技的
有没有可能SY就取消这个限制了
技能强制延迟是0.2秒还是0.3秒?

限制肯定还是有,具体是多少 现在没条件测试了

完全没限制的技能施放只有在SF里了.........

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 19:35 发表

你搞的牺牲十字?DV ZZ?别老往自己脸上贴金朋友...人家不说了还真把自己当回事了...

其他不敢说....当年上I(3年还是4年前)的十字军,大X的配点即使放点今天也不落伍,而在当年更是领先的或者说有指导意义的

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-16 20:16 发表
AD猎人属于主流,没必要写的,就象超魔加DI要是写一篇论文就很可笑了。什么时候玩个DV超魔一定会写一篇的,看小站的加精趋势,估计也能加精

DVCM加精华的帖子早就存在了

原帖由 g-x 于 2008-12-16 20:29 发表

这个帖子很早就看过
的确是个很好的思路

牺牲很大,得到的也很多,值得

所以说其实每个配点都有其得到和失去 关键是得到的和失去的进行权衡

其实就象所有经济学都要有个前提就是人都是理性的人一样
合理的配点也应该有个前提就是配点的玩家都是理性的,那么在此基础上进行配点的讨论才有意义
否则 类似于 我就喜欢你管我呢 这种思路的存在本身就不存在讨论的价值

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-17 00:44 发表

顺便拐到一件制服 - 3- 我在无名的第一件制服啊 XD
说真的打死我不信你不扔石头也不穿经验鞋能打到3000W/H……你帖子里写你在无名是打2400~3000W/H的……
我不卡的情况下不停二连也在3200W以下……

找个机会我们组下打下无名 看看效率
我自己SOLO无名2飞翅膀是2000到2500W