返回列表 发帖
原帖由 Sai` 于 2008-12-11 10:20 发表
这个具体也没试过 不好说 只是如果加了V 即使切盾也无法达到死与不死的零界点的话那还是别加了
DAI就是面对高防或者高回避时候 锐利暴击不够 用4菜攻速也跟不上 显得弱势些 跟大队的话 ADL平射其实也挺猛 大多 ...

我说的是DLA 不是ADL 大概是D99 L76 A65 或者D99 L65 A76这种 能做到锐利接近全爆
锐利爆了是什么威力你也看到了 如图 而且发射频率远高于心灵 你可以看到我头上的三个红色MISS、近处21544和远处21320的数字 我没穿任何爆装

但是DLA平时练级是很困难的 DIA却相反 甚至比AD还好练 DIA还称得上是个泛用型

原帖由 Deathwing 于 2008-12-11 13:20 发表

说来说去都是干些民工活...还不如KFC端端盘子,然后去商城消费下呢

这位 我不得不说 如果您能成为一名KFC端盘子的员工 我也不得不佩服您的智慧能使KFC也为您改变编制 因为据我所知 目前KFC是没有端盘子的

原帖由 chpeng44 于 2008-12-12 12:25 发表
纯误导人的贴子。第一,不需要高端装备,说明了无法持续成长。第二,样样以组队来说,说明无独当一面的能力。同时贬低他人的主流神射在组队中的作用来抬高自己在组队中SP稍微多了那么点的优势。被喷绝对是正常事。什么叫改变SS在组队中被排斥的情况,一个优秀的主流神射不论在什么方面都是可以独当一面的。你SP多的优势只要别人多带个ZZ照顾一样不复存在,带WN唱歌来增加SP回复完全是多此一举,拖裤子放屁。整篇文章说得好象SS不照你这么练在组队的时候就是废柴了,送你几个字:放你妈狗屁。

第一 高端装备在我手里同样能发挥优势
第二 如果你排斥组队,排斥辅助,你不如去玩单机,什么叫线上多人游戏。双开跟随,怪一多起舞女来挂了,DIA型SS一般还有上千SP足够应付局面,而你的ZZ挂了,你多半就剩200~300SP了,因为ZZ的作用是补充SP而不是保持你SP常满。每次补充SP都需要时间。
第三 我可没说任何类型废,只是分析下各自的优势在哪方面更能发挥,有什么值得你恼羞成怒的呢?
第四 交流区严禁挑衅谩骂,小黑屋有请你的光临。

有些想法极端主义者是无法理解的

DIA是一种平衡 一种调和 是考虑各种辅助的应用而诞生的配点 比如BLQ的INT与ASPD的双重限制 还有舞女双开的怪物密度界限 用BJ与高伤害弓切换 以及回避要能应对绝大多数怪物 是我心目中的一种平衡

而AD型则是一种激烈 一种极端 两极型配点是为了所谓独当一面而诞生的 是某些人想法中的只要扔钱就能样样最强的期望

还记得RO的性向测试么?什么样性格的人适合什么样的职业。其实这帖也很类似,练AD的个性都比较激烈

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 16:36 发表
玩游戏图的啥?
图的就是爽,那么计较几毛钱几块钱的东西,还不如计较下你的时间。
不过我也知道,有些人的时间是不怎么值钱的,我手下有群民工每天干10小时,1小时挣10块钱,恩,热衷于打钱的和我手下的民工比比好了,据说RO里也有工作室?不知道一小时能挣多少?

1、我借用过别人的AD型SS玩过,感觉确实不如玩自己这个DAI型的爽,当然每个人有自己的爱好。
2、不是每个人都跟你一样一切都用钱来衡量,更多的人更注重精神的满足而不是只计较物质
3、你要求你的员工每天工作10小时,这已经违反了我国《劳动法》了,请立即停止你的违法行为并且对员工作出相应补偿,否则你很有可能受到法律的制裁。

原帖由 g-x 于 2008-12-12 16:33 发表
仔细看看LZ发的图吧
用伤害来吸引人的眼球?
别被迷惑了,那些伤害你AD和LZ一样拿租弓也打的出来

LZ的话:
"与传统ADL型SS比较:狙击手!怪近身前已射杀!也是队伍的有力支援!"
怪近身前已经射杀?
这是什么意思,怪物密度低吧?怪物密度低你一个AD的蓝不够在他近身前杀掉吗?怪物密度低ZZ来不及换蓝?
如果怪物密度高,那不存在什么近身前已射杀,杀了一只还有一群呢!

1、伤害数表明的意思是,组队中可以完全不必考虑凑攻速和回避,而使自己的攻击最大化,以达到比肩甚至超越心灵刺客这一思路。
2、如我们所见到的,大部分AD型SS都是扛着怪平射的,与怪接触时间比较长,而DAI型是拉远视角,见到怪用最大攻击一秒3发二连射杀,与怪接触时间相对非常之短,这样极大的弥补了回避较低的劣势。比如同样在无名岛练级,AD型SS扛怪的时间是DAI型SS扛怪时间的N倍,当然AD型也可以这么做,除非你带着移动仓库券刷果子,而DAI型双开个舞女就行了。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 18:49 发表

你运气真好,怪从来不会刷在你PG下面的。

这位,您还是先停止您的违法行为,对你的员工作出作出民事补偿,再来参与论坛讨论吧,法律的尊严比任何事情都重要。
如果哪一天您因为违法犯罪而锒铛入狱,这论坛上能去探望您的相信也没几个。

这帖慢慢都跟当年那帖有一拼的架势了……能看到这么热烈的争论其实还是满开心的,虽然个别出言不逊的很破坏和諧

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=364899

嗯 当年那帖子的主人意思似乎是超魔加V堆高防御可以吸引火力兼骚扰……也算是很多人心目中法师加点的一大禁忌……

原帖由 g-x 于 2008-12-12 19:56 发表

270的回避?
你还有这么多蓝吗?

你看看LZ为什么蓝多用不完?
难道只是本身素质点的原因?
这么多加SP恢复力的装备难道是摆设?

说什么只要肯投入要达到270的回避不是问题
达到270回避以后 你的优 ...

我那图中的配备 风之步+瞄准以后 244回避
换衬衫套+梦想头 270+回避 损失头上卡片的80SP和5%SP恢复速度
衣服上插爱丽削卡 280+回避 损失三叶的25ATK
如果蜻蜓换暗弓 290+回避 损失5%的二连攻击力
再有一对核心03的话 310回避都能 损失标示、SS手套、血球的攻击

如此而已 要凑回避不是不行 只是我不想凑而已 大部分时候只要攻击最大化就很好用了
至于SP 开个舞女依然无限二连 转蛋、鬼女依然在

原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 20:15 发表
DIA型SS的最重要特点就是追求在组队战中发挥出神射手的最大价值!

你看,最大价值说来说去还是个2连
真可笑...既然是组队,那干脆D99I99S25全用锐利不就好了?不是高防怪嘛,锐利至少也有50%爆。不是组队嘛,肯定有布莱奇吧?既然回避无用,那要A干嘛?组队嘛,又不要你做2T。

您是个极端主义者,或者说有极端主义倾向。我从来就没说过回避无用或者什么有用无用之类,我一直在用辩证和平衡的观点来看待问题,而您却总是在走极端,您认为对的就是金科玉律不容任何倾斜,您认为错的就一棒子打死不留任何活口,和极端主义倾向的人探讨问题是种很难受的事情,当然您也许一直察觉不到您给您周围的人带来了多么大的反感。您还年轻,这是个值得注意的问题。

点到为止。

原帖由 g-x 于 2008-12-13 00:00 发表
双开WN
SG跟着
你自己打

你做的,是用3个号做别人2个号做的事情
虽然你3个号是2个人在控制

真要算
同样的3个人
人家2个输出一个SG
你一个WN一个SG

你认为哪个组的DPS高点
哪个组队又快乐些?
哪个组更象一个团队在练级?

WN只是一种辅助手段而已……组过我的牧师大多觉得很新鲜很好玩也很效率
3人组我就不开WN了 每个怪一般AD型SS占了30~40%的伤害 找怪时间内我SP回得过来 我们那时候一起打不也是吗?
我练DIA还有诗舞寻找的是单打独斗所不能体会的那种乐趣 谁不愿意多组几个人玩啊 没人组的时候自己双开下而已

原帖由 g-x 于 2008-12-13 00:33 发表
还有一点
你说你的SP多,可以持久发挥高攻击力
其实你也是在误导人

持久的输出,不是打打停停让你回回蓝什么的
我们可以拿你的DIA和AD做个比较
打个比方吧
2个人赛跑
AD和DIA,一开始400米,2个人可以说速度一样(SP600用完之前,事实上借助工具,AD的攻击速度快,2连快,可能比你输出更高)
之后的400米,你可以迅速超过AD,(你SP1100+算上你的回复量,1200SP应该可以有,2倍于AD)
但再往后呢,都进入平射阶段,不到2000米你就完全被追上并且被超出
时间拖的越长你的输出相比AD差距就越大

很明显,你只是个适合中短跑的选手,而AD在长跑中占明显优势
如果你们只比800米,每跑好一次就休息一段时间,继续再比,你当然可以赢,不够这样比,你不觉得你很卑鄙嘛

打个有足够血量的对象看看吧,BOSS不够乖的话,下次和人比刷华丽好了

你上面说的情况 在不双开的情况下 某些SP消耗量极大的地图是成立的

其实你跟法师比一下就知道

我杀一只女妖 使用12X7=84SP 我INT90(含加成)

法师杀一只冰巨人 用3发雷鸣 46X3=138SP 或者2发雷鸣1发魔增 一般的法师130I

当然只是举个例子 INT对于SP恢复很有用 比你想的作用大

原帖由 g-x 于 2008-12-13 01:11 发表
如果再算上经验鞋子的存在的话
DIA练级快的优势也未必很明显
(我不认为DIA可以放弃鞋子这个重要的位置)

真要认真起来练级肯定开舞女穿经验鞋的

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 00:47 发表
哪个撒 我又有了个新的设想!
AD神射换上一套和LZ一样的装备,也跟个舞娘,那会怎么样乃?
要不明天你陪我试下吧 反正AD两极SS我虽然没有,DAV这样的我还是有地

有时间试试看 别说会引发以后SS练级都开个舞女的新局面 =__,=

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 10:09 发表

这是不可能的,走到那都带个双开的人显然太不自由了
这也是DAI最被人诟病的地方之一:限制太大,不够自由

难说,我觉得60I是个界限 吃个料理开狙杀+12就有60+30=90INT 大部分地图就靠这90INT能回得过来

如果只考虑使用舞女维持二连的话 25I我都觉得可能够了 AD99I25那种
舞女也就使用在无名、废墟、龙洞等少数几个图