返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-9 21:55 发表

玩得好不好不清楚

但是换SP我还是比较勤恳的,除了研3帮AB换偶尔会抱怨下

其他地方的玩感觉都太轻松了,怎么也跟“累”一字不靠边

或许因为我是DV ZZ, 转换5的缘故?反正转一下就700+SP

SP多的就 ...

AD型SS就600SP 打BOSS每秒3发锐利 你5秒就得换一次 而且你还得管全队12人还得管魔解BOSS……
其实我也很佩服ZZ玩得好的人

原帖由 看客 于 2008-12-10 00:12 发表

这贴主要是看重前几页的讨论串以及主题对于配点的权衡有指导意义
精华不代表就是权威,就是最好的选择,这可能是最近以来的误区
大家可以看看以前的精华贴,很多就是因为楼主的帖子抛砖引玉激发了精彩的讨论 ...

我觉得我是在抛玉引砖

看到那么多杀气腾腾的砖我真想把帖子一删了之 几个练DIA的朋友叫我别删 说他们还要看的
你们可以不同意我的观点 但是我辛辛苦苦写出来的东西请至少给点基本的尊重 看见那么多张口就民工、垃圾、废物我真的很心寒
我现在真的特理解以前那位写了很长篇A型SG的帖子还录像什么的最后完成的时候把帖删了时候的心情

我不用争什么 一切的东西都是我自己的心得和分享 绝无半点夸大和虚假 喜欢的看看吧 有什么新想法欢迎一起讨论 至于持“非AD型SS通通是民工垃圾废物”观点的几个人 我不会再跟你们多说半句话 我也不会用同样恶劣的方式来攻击你 因为这并不符合我的价值观

好吧 以上

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

看客的签名很适合这个帖的气氛啊

DIA+双开舞女 SP无限的 今天特意到废墟测试了次,废墟那个怪物密度谁去谁知道 没换箭全程银箭二连无找怪无停顿(3箭一个怪) SP条一直不动的

换了AD型的 全身负重背果子也不过如此吧 如果用BJ弓 攻击力又下去了 这就是我对DIA型单练优势的理解 当然你AD型也可以拿个BJ开个舞女 SP一半以上的时候拿兽弓租弓混插克制弓 SP一半以下的时候换BJ吸SP 我没话说

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 12:57 发表
其實吧,那些沒有真真正正練過用過的人,不要那麽執著于傳統配點就是好的,別人的就處處不如,有些東西,事實說話,起碼莪不覺得在sy3有大書2300+經驗/H算是很不濟的..

唔,LS桃子,抓起來啃口

2300W经验估计没……2200W+吧
以前有次组了个98级牧师,打半小时问升多少,答5.7%,又打半小时还是5.7%,算起来也就2280W =。=
地图不说明什么问题 每个类型配点都有适合打的图 要说ADL型打Y3 我的DIA还真没去试过 舞女级数不够
不然三开诗人舞女放满地夹蹲SS台锐利倒是个有待实践的想法
女神之吻+爆装应该不难达到锐利80%爆,一发爆1W外加BLQ天怒,杀个暗SS也就两三秒大概,其他职业在满地夹+光壁保护下 应该也同样几秒种的命
有待测试

原帖由 wy7086 于 2008-12-10 13:15 发表
没有诗舞魂的服务终究是个鸡肋,不可能真正作到跟从
所以还是双开个m4保持mmg比较现实

怪物密度小的地图不需要服务
怪物密度大的地图也不用跑快

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:23 发表

来来,要不我们各带一个神官去无名2或者B3比比看谁刷了快,信不信我就是平射攻击输出都比你高,而且抗5-6个怪绝对小意思。

如果你是想知道什么是无限二连的话
我的舞女没做无名任务 要不优配擂斯废墟决胜负吧 龙洞2层也可以 吉芬水池也可以 死塔2、3也可以 各带一个SG 我用双开舞女跟你的BJ比 手按 不得使用其他程序

或者拉赫3也可以 研究2也可以 我不开舞女 跟你的平射比

或者如果谁能借我个为您服务10级做了无名任务的舞女 我也毫不犹豫可以跟你比较无名2的效率

以上那些图能直接反应出SS类型的效率 不太受操作影响

梦罗克分身那些图受神官技术影响太大 没法比

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 21:57 发表

比例真高,而且莪也沒見到多少人肯rob賣這些東西菂

扯遠勒..

那再扯遠嚸...

安安偶被龍先生弄得將近破産,暫時不能跟袮去刷分身勒= =

你的SG准备加负重么……不然直接AD套 = =
10级负重可以AD一套 300蓝石 70细白 25绿水标准配置……

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-12-10 21:56 发表
自己的猎人99了,以后准备走DAIV的路线,头部用灰龙小红,鞋子考虑用转蛋,装饰用双努力手套,DEX无料理状态冲160,暂时是这么考虑的,娱乐性号,其实这样的SS很娱乐,我对PG的热情已经极低了,娱乐为主

别加V了……I60是个坎 刚好能维持在需要走得快的地图能无限二连
不需要走得快的地图开个舞女倒是真的无限,怎么二连SP都不降……

有舞女估计40I差不多维持无限二连了 有些地图比如废墟 吉芬水池 龙洞2 根本没任何走快的必要 实际试过感觉很不错 比BJ攻击高多了 我的舞不是一直开的 因为我59I了 怪不多的时候直接走路跟随

原帖由 木葉白牙 于 2008-12-11 08:30 发表
很不错哈,看我练个DSAV的神射也弄个攻略来。

这个我设想过……包养阿特罗斯用 二连+动物猛击一套下来4W+不成问题 抢个MVP应该也容易 不过在SY服 如果没带ZZ的话 就算掉了毛无边应该也是拣不到的

原帖由 heavensara 于 2008-12-11 08:57 发表
为什么检不到?

不多说啦~ 打BOSS凭实力 拣东西也要凭实力 DS神射有这个实力十来秒远处打死BOSS 但是没实力拣到被冰墙封在里面的掉落物品 要想拿到物品一定要ZZ地领域

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-11 09:17 发表

你又来说舞娘了,我带个智者比比好了,有意义么??

可以 你可以双开智者 那几个怪密度大的图 我用舞女你用智者 我没意见
剩下那几个不需要舞女的图,你实在要带个智者,我也没意见

总之我接受平等条件下的挑战 我双开,你也可以双开

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-11 09:21 发表
我想知道废墟...无限2连(3下一只)..开高经..1小时多少经验..不分的情况下

没统计,有空去测下?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-11 09:39 发表

那图..自从我玩SY..就去过1次..所以对那多少经验1H满好奇的...知道那怪物密度N大..人N少...就是没啥宝觉得(卡片垃圾)...好象就钢铁比较多

是根本不出卡片 只有红凡娜图出卡 其他颜色的是不出卡的 但是红凡娜图没有自然刷新,仅仅作为2楼上3楼中间的任务怪
下次去测下效率吧 那图音乐不错的 而且带牧师效果好于带SG 牧师的BX可以免除晕眩攻击等困扰 怪物接触自己的时间一般极短,打不破BX的

原帖由 Sai` 于 2008-12-11 09:48 发表

TO LZ 既然决定就做一远距离炮台了 是不是可以在保证2连速度的时候降A去加V 回避靠装备撑一下 过得去就行 在某些高强度场合必要的时候切下盾 提高下生存能力

V是断然不用加的 有人扛的情况下 BOSS在横竖最远距离是有一格死角的 那一格里几乎所有全屏技能都打不到你
硬挨的话 加多少V都挨不住一下的 按时间数BOSS的全屏技能释放频率切盾有点不太现实
不过 有一点我承认 如果有一名相当优秀的ZZ的话 DLA是比DIA更强的无限塔杀手 能做到锐利射击接近全爆 每发1W伤害无视防御和回避 攻击上已经平齐PJ心灵了