返回列表 发帖
本人有俩个SS,DI的那个鹰突太费了连心灵都不如,废弃了,另外一个SS就是DAI的,个人感觉比伯爵的牛b多了,伤害差一大截的, 本人有ZZ

原帖由 wy7086 于 2008-12-6 17:32 发表
总结起来就是一定量的int配合装备mmg达到近乎无限sp,顺便让鹰突也能发挥发挥
组队模式下能发挥最大威力的配点

其实我向来觉得ss加99a根本就是在浪费属性点,攻速回避达到一定的程度就可以了,撇开bj不谈,论pv ...

同感,A只提供攻速和回避,加到够回避不就好了?
2连380%的伤害技能能对付95%的怪了,剩下的5%用鹰突

无论再给我几次选择我还是回选DAI而不是AD的, 有1500+的sp爽太多了

DAI好,练得真舒服 永远喜欢DAI

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-9 23:28 发表
同志,你这个加点练个诗人绝对比神射强!!神射就是要高回避,在组队中能起到一定敏盾的作用,第二,高攻击速度,未必要190,但是一定要可调节,能在特定怪物保持定射能力。第三,我敢说我SS用暴击装在死塔伤害 ...

别说得太绝对了,我看你每句话都有错呢.
首先第一句话,你这个加点练个诗人绝对比神射强(神射的狙杀+20%+10爆击all+5诗人能比么?)
第2句,神射就是要高回避,在组队中能起到一定敏盾的作用.(客观点行不行?如果有了顶怪了的你ss的回避有毛用啊?何况,我练个神射我非得组队去当盾牌啊?而且本来两者回避就不能混谈,还得看能不能买得起洞衬衫和奔跑套蜻蜓头之类得,至少我认为两者回避在相同装备条件下最多只差20左右,在装备上adi能弥补.)
第三高攻击速度,未必要190,但是一定要可调节,能在特定怪物保持定射能力.(抱歉,190是搭不到了,至少187还是可以的,但是DAI不需要射定!!射定是单练的好不好?无非就是火山,研究和分身?火山不说了,2连快多了.研究?碰到暗ss你就绕路吧,还得指望打怪的时候附近没人.分身?我习惯sg抗的,不好意思.射boss?附近来个人你就歇菜了,弄飞了就更搞笑!!!!!2连输出伤害95%的时候比你射定高很多好不好?除了那5%的高防,那用鹰突)
第四,我说我SS用暴击装在死塔伤害输出绝对比心0高,(这个我持怀疑态度,难道心灵的装备都是店货,你的是极品?心灵的属性都是AI,打出去都是miss的?就不许SId?,难道你用克怪的属性箭,心灵不会刷卷轴?)
5,这样算下来,楼主你的SS,一没突出的伤害输出(一样的装备一样的dex就你有伤害啊?)
6,没诗人和伯爵猎人持久的SP(大哥诗人是blq的,而且adi的sp很多的好不好?你bj卡还少张20%的种族伤害呢)
7,没足够高的ASPED(ASPED?!!!好吧我暂且认为是asd,adi主要是2连好不好?前面讨论都说了,看个人的操作而且,操作低的1秒只能俩个2连,操作快能4~5的好不好?!!)
8,没足够的回避挡在队伍的最前面.(无语了,你没看到楼主说的adi不需要做肉盾吗?,而且我回避也只比你低10多吧,同样装备下,我倒想知道10多点回避能影响%多少的回避率,而且在ss本来就高回避的基础上,基本你能抗的我都能抗)
9,没有伯爵,像你那样练除了GVG里能多射几把箭雨我不知道还能有什么(严重反感这句,那你认为你除了sp少还有什么优势?放几个陷阱就没sp,而且你还对睡眠没有抗性好不好?!!!!!)

如果我有说错,想拍砖的请继续

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 16:12 发表
话没多说的,下次把牧师加SS刷MVP视频和我们会八戒一样贴上来我就承认你的号实在。差10回避区别就是一个被MVP的LINK打死,一个可以安安心心顶住一群LINK射MVP。而且心神凝聚是按照比例增加DEX和AGI的,DEX和AGI ...

我想知道你这个一群是怎么的一群?1个?2个?还是3个?
很好,3个怪以上围欧减10%回避好不好?多一个怪围就多10%,ss的回避10%有20多点回避吧?
我就不明白哪些link能把我砍死而你能安心顶住?
我看你是不知道不用伯爵多20%种族卡的伤害大的好处.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 16:37 发表
你的配点说了那么长一篇,其实说白了,就是牺牲ASPED和FELL来极限增加自己的SP。你能做到的我,带一包果子做了不会比你差。你做不到的,我SS一样能做给你看。

不好意思,我喜欢0消耗的,而且你带果子不用健身箱子?你一直打就得一直吃果子吧?我打24小时也不用果子谢谢!而且我效率还不比你差好不好?

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:20 发表

就算加了I就能SP无限了?太天真了吧?充其量也不过就是拿了她那把商城弩多射几个2连而已。

首先我拿得是兽弓,不是租弓,
然后我穿sp装有1500+的sp,我还有紫霞头,能自己唱妈妈
最后我有zz.
说一下我是怎么打的吧:把zz和sg放安全区,然后加好状态游地图,全程狙杀打,刚没12的时候sp就差不多了,回来顺便补满,继续游历
如果是没加i的纯ad,我保证跑地图不到1/3甚至1/5就没sp了,何来效率?何况如果你是伯爵rp不好还有平射的时候呢.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:23 发表

来来,要不我们各带一个神官去无名2或者B3比比看谁刷了快,信不信我就是平射攻击输出都比你高,而且抗5-6个怪绝对小意思。

接受你的挑战,不过我ss的装备都借人了,那个得等我装备回来了,而且我是ty的不是sy,怪的密度和练级人数完全不同,我们这无名岛基本没人的,冰3的人估计是你们的1/3,不过你要adi和你比冰3未免太强人所难了吧?巨人防御高,你拿adi的主要攻击输出2连和你爆击比?那我不如拿mjs和你爆击比- -

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 19:40 发表

前面达人不是说了么,你们高I的打高防的有鸟突!!鸟突啊,多猛的技能~~~

那是没办法的好不好?95%的怪是2连,只有5%的才用鹰突, 一般我是直接无视那5%的,我有ck,锥子捅死它.
无名2金刚拉怪锐利也不慢吧?金刚拉一次20+怪,有诗人几秒就ok
另外本人实践过在龙3锐利带小号,本人的舍命开霸体去拉,锐利黄龙,打过6400W一小时,就是无聊死

武林3国去了,你们继续讨论