返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2008-12-12 15:31 发表
说白了,DAI除了能省点蓝药,别的一无是处,要回避没回避,要攻速没攻速,只能靠“组队打宝”自慰下。
就这种货色还要套个“突破禁忌”的耸人听闻标题,这不是搞笑?
真要突破禁忌,就来个AVS,你看,高回避高 ...

突破禁忌也只是说不同于大众型配点罢了

另外,我有点好奇,AD有回避有攻速,除了组队打宝还干嘛了?

原帖由 g-x 于 2008-12-12 15:33 发表

你一定要我从1+1开始教你?

如果说
ASPD+DPS+DPH+FREE+MAXSP=100的话
AD吃果子可以到100
ADI吃果子到不了100,如果你说你是100了,除非GM帮你修改数据,这就是作弊
明白了?

真累...

你才是冲楞装傻,别人DIA根本不需要那么高的aspd别人为什么要找G M修改数据

你喜欢不等于别人都喜欢,明白了吗,干嘛非要说别人的配点不如你,那别人说算上消耗呢

你怎么就满分了,搞笑

原帖由 g-x 于 2008-12-12 15:47 发表

消耗?
钱能解决的东西?
你一定要觉得这是个问题的话
DAI的确适合你

你这么说想突出你有钱?

我适合什么配点不需要你来说话

消耗的问题,一直都是个问题

要不然GVG干嘛要找ZZ换SP,人人果子好了,要舞娘服务干嘛

干嘛要组队啊,直接刷123卷轴刷果子自己练好了

为什么整个服务器大多数人都组队,大多数人GVG没SP都找ZZ要

说明对大多数人来说消耗它就是个问题

那么针对大多数人的问题提出一种观点有何不可,在这里喷来喷去有意思了?

我玩AD的,但是我就是支持LZ,支持她的这种态度而非配点

原帖由 g-x 于 2008-12-12 16:07 发表
又要拿GVG说话啊
你一边拍我
一边删LZ嘴巴?

我只是拿补给在人们心中的分量说话

呵呵,只不过提到GVG,因为GVG中补给消耗最大

其他没有提到过GVG吧,别断章取义,这不好,呵呵

原帖由 浦浦南瓜~ 于 2008-12-12 22:22 发表
摸摸~可怜的猫~
本南瓜一餐也就(?)2两饭~

吃这么多- -

呵呵,各有优劣,不过貌似有两个人不肯承认别人的优点

其实这样也无所谓,那就把自己的游戏之道贯彻到底就好了

整天在别人帖子里喋喋不休,但是又不是讨论的态度

而是本着“LZ你的配点就是垃圾你必须承认”这种心态来回帖

貌似永远也不会有消停的一天

原帖由 v41konzl 于 2008-12-13 01:02 发表

哪个撒!其实我是来推广SS+V的!

DAV很好用的,呵呵,貌似新生很多DAV,某强就是这个点,曾经看到过他的号1万多HP- -|||