返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 14:02 发表

这就对了,所以我在昨天的回帖里就提到了这个增幅卡很烦人的问题……心灵的优势就是武器便宜且通吃,神射要做到这一点只能通过堆特化卡背一堆弓。神射加I,归根到底是因为SP不够用。
至于为啥火星服的二连比GF快,原因在于重力为了禁止加速高科技,对游戏进行了数次修改,其中就有使用技能浮动延迟和强制最短延迟,而Athena是没玩意了,以至于至今Athena还存在机关炮锐利这东西。关于这个的讨论就到此为止了,有啥不不方便公开问的可以PM

其实我觉得没PJ的心灵未必强过兽弓SS,加了I,拿BJ可以切换特化伤害弓达到更高伤害的二连

至于攻速这问题,我之所以举火星服的例子,想说的是攻速是受服务器限制的,所以同样网络条件下火星服比CRO官方服快。并不是看客说的按得快就二连快,就算改了之后,CRO官方服的二连还是不可能到火星服没改之前的那个速度……所以我认为还是有上限的。

原帖由 看客 于 2008-12-7 14:05 发表

这个延迟不是0.2S吗?
为什么一直以来很多人都是0.33

置顶的计算器是写的0.33
“入力限界”
而不是“ASPD”

如果“入力限界”指的是手速
那么作为不使用非法程序的正常人玩得舒服的话应该还是1秒按3次吧……当然我可以在结尾说明下

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 14:29 发表

心灵的输出高过么?我一直认为心灵的优点就是通吃和省钱,砸钱的话比心灵DPS高的方法多了去了。最多硬要说的话,再加上牧师天怒的单发数值。
扯到通吃就要扯到特化卡,神射要做到如心灵一般的全面,说实话光 ...

问题总有相对和绝对,我觉得兽弓就是省钱通吃的代表啊,特化弓也能在相应的地点达成通吃,一个完全没I的AD型SS在大队中能比DIA高多少DPS?反倒是你的ZZ队友别的事都别做了就光给你一个SS换SP?

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 14:44 发表

兽弓限制了箭矢哪来的通吃啊,兽弓代表的是民工,说租弓通吃那还好些
DA无论是射速还是单发伤害都比DIA高,光是理论每秒弹数你就吃了1-2发的亏了,这也是事实。
嘛,所以我才说神射加I就是因为SP不 ...

事实吗?大队锐利鹰突而言……130I以上的YR有几个……?
实际每秒弹数,我还真没见过每秒5次二连的BJSS……

螺旋QL不是组队杀伤主力,但是DIA型SS却是与CM、XO平等地位的三大杀伤主力之一,作为队伍主力之一,SP槽的长度和恢复速度也是相当重要的。

最后补张图……无限塔83楼手一滑按错截的……大概介绍得就差不多了吧……

原帖由 g-x 于 2008-12-7 16:15 发表
任何一个AD猎人都可以达到这样的输出
至于说SP的持久问题
别忘记这SP是你用回避和攻击速度换来的

到底是SP多好还是回避高攻击速度快好
个人有个人的喜好,没必要谁说服谁
SP可以用果子补,加错点就只有重新 ...

AD神射的攻速优势和回避优势在大队中是基本无法得到发挥的,一般YR都不会有130+的INT,无法发挥你的攻速优势,而回避优势,一般都不会轮到你来主扛吧。
少的回避也就25左右而已。队伍中得不到发挥的多余AGI,为何不换成INT来为整个队伍得到更大的效率呢?并且ZZ的任务本来就很重,根本无法保证一个完全没I的SS持续供应SP。
所以我的结论是:在大队中,无庸质疑的DIA型SS比AD型SS更有作用。

至于单练,DAI兽弓和ADL兽弓比较,以及DAI伯爵切换和ADV伯爵常驻比较,各人心中都已经有答案了吧。

我不必说服你,我只是在陈述我所知道的事实。

原帖由 467819589 于 2008-12-7 16:35 发表
一个很大的问题,心0除了爬塔还能做什么,如果说打MJS之类念属性的怪,龙洞面包什么的,SS的2连也不比心0差,因为心0还需要一个诗人在旁帮助,楼主的配点完全是一个心0的另类版,就算可以2连,这样的回避在龙洞,面包,无 ...

龙洞双开个舞女跟着是真的无限二连……不用BJ的……别说舞女走得慢,龙洞那个怪物密度你能走多快?
240+回避只是因为买不起装备,换个衬衫套或者奔跑套弄个260还是没问题的,或者蜻蜓换白U,衣服爱丽削,再来个梦想头什么什么的 300回避也没问题啊
我开舞女跟着,5点SP一下的二连无限用……心灵开诗人跟还会把SP耗空呢

应该这么说 DIA型SS的SP量,足够在怪物密度不是特别大的地方无限二连,而对于怪物密度特别大的地图,肯定不会进行非常快速的移动,开个舞女跟随就行了,练个舞女号可比买BJ便宜太多了,二连就5SP一下。

原帖由 WFL123 于 2008-12-7 16:50 发表

爬塔当然组过SS了,舞姬YR当打手都组过。
心0当肉爬塔你见过吗,1心01SG1WS去火山打JS你又见过吗???

AI心灵是种很扭曲的存在……其实我一直也想练个的……狠不下心开号……

似乎跑题了……

原帖由 g-x 于 2008-12-7 17:32 发表

活在童话世界里的朋友。

要知道理想和现实总是有差距的

难道AD的猎人不喜欢在有人抗怪绝对安全的情况下打怪?

你去南门外组队区看看
你去找个有人抗怪需要论到你SS来输出的队伍来

现实就是咱经常组2转牧师去研究2、废墟 玩的就是远距离狙杀,1~2个二连放翻怪物 无名1楼现在我也只组2转牧师 玩的就是看见怪从远处嗷嗷叫着跑到面前就变成布里刊和陈旧白色衣服了 打完一管SP咱还可以坐着聊个半分钟 半小时也就坐那么两三次 效率绝对让人家满意

至于队伍嘛 打无限塔过了40没多久超魔吃饭去了 咱就当主力了 其实你的心态似乎有点偏差
AD回避高,但是接触怪物时间长 DIA回避低一些,但是接触怪物时间短 相比之下回避的劣势也被弥补了一些

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 17:47 发表
首先 LZ有两个误区

1是伤害:姑且认可大家攻击频率是一样的,那么只比单发伤害,D一样,装备一样,2连和锐利的伤害,任何SS都几乎一样,DAI的优势在那里?你说有ZZ换SP,你的伤害比ADBJ高,那AD弓换成你那一套SP装,也靠 ...

伤害优势是这样来的:没有ZZ换SP的场合。AD型SS,要么高伤弓平射,要么BJ弓常驻二连,而DIA型SS可以在怪物强度中低的场合直接做到高伤弓二连,怪物强度高的场合则可以采用舞女跟随BJ弓切换的方式,维持伤害的高输出。而有ZZ换SP的场合,AD型SS往往难以得到绝对充足的SP供应,因为一般一个队就一个ZZ,很难自始至终换得过来,非但攻速回避优势无从发挥,反而会因SP短缺而影响输出。所以DIA型有更强的组队适应能力。

至于P/G的劣势以及不能打研究3等硬伤,这没什么可说的。

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:03 发表

的确,我37I92D的的SR穿MFS套970SP用火弓打花都觉得蓝不够用
更何况高强度的地图

首先 你的诗人37I 而我的SS有60+INT
其次 MFS套增加SP总量和INT 却要占用披肩和装饰品的位置 实际要平衡SP恢复速度和攻击力的话 灰俄希托斯睡莲王冠是个好选择 MSP+80 SP恢复速度+8%
披肩则可以用蜻蜓卡,装饰品用神射手套、标示等来增加攻击。
一下秒花的问题我以前已经说过了 那图都引用烂了……就算2下 SP也还是够用的 2下的话就不开心神和瞄准了

数字包含天赐 加速 神威 DAI料理 心神凝聚 狙杀瞄准 天使之怒
天怒加着玩的 8444花也死了

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:46 发表
你让个SR放狙杀瞄准么
你为什么不放个被挑衅了的花的伤害图上来捏?

MFS不增加SP恢复量吗?
我们是不是再讨论次 鬼女好还是转蛋好的 问题?

实际算了下 我改掉了 根据INT不同和SP系数等影响因素 是不同的 不能一概说哪个好还是不好

你也不能拿SR的标准来衡量SS啊……

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:49 发表
37I指的是没包括加乘数据
还有SR的回蓝系数和SS是不同的

你的加点顺序是什么?
97D 60+的I  80的A?
到99才达成的数据啊
你 99还在爬塔吗
到99还有塔队吗?

前面都说了DIA的优势就是高伤害远距离,A是后加,90级以前自然打的是血少能秒的怪 或者爬塔
90级以后A加上来了 弄点装备也不是没回避 哪都能打