返回列表 发帖
其实我一直坚持认为神射PVM也应该开BM……
楼主不妨分析一下DIA神射和传统心灵的优势和劣势吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-6 13:50 发表
优势是攻击次数跟廉价的破防....
劣势是不稳定么...?

心灵的优势是民工省钱不动脑,店货海东走天下。
神射的话特化卡很烦人,兽弓限制属性,租弓不是人人愿意用。

当然神射的控制能力是刺客没法比的<----开BM吧

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-6 17:26 发表
加I干什么?老鹰伤害?还不如ADLI,补SP刷水,负重10。又不是纯鸟人,鹰突打6000+有意义吗,还不如ASPD190呢

不是人人都刷得起水的
楼主还啥都没分析目前就整一图帖,你这砖拍得是不是急了点

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 12:46 发表

不 我是有依据的 只是不便在第一帖说明而已
我相信我的APM是能每秒5下的,我钢琴7级……(额似乎扯远了)
而且 在基于ATHENA的SF中,我玩SS都能做到每秒5+下二连,这就排除了网速问题吧……但是在CRO却做不 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread ... E%D2%B9%B8%A3%C0%FB
关于每秒技能的效率,这个会对你有帮助

感觉楼主还是回避了和传统AD伯爵的比较,也没提在买不起租弓的情况下如何解决箭矢属性的问题,所以看下来的感觉有点像“螺旋领主加点I就是个新类型”的论调。
不过总的来说还是不错的帖子。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 13:53 发表

改了 按着确实比以前流畅 只是 为什么不改的情况下在SF二连也那么快呢? 又不便公开讨论这些东西……
和传统AD伯爵没可比性啊……要说效率,无名1楼没经验鞋打个2700W/H对我来说也不难,+8兽弓也能打出同样效 ...

这就对了,所以我在昨天的回帖里就提到了这个增幅卡很烦人的问题……心灵的优势就是武器便宜且通吃,神射要做到这一点只能通过堆特化卡背一堆弓。神射加I,归根到底是因为SP不够用。
至于为啥火星服的二连比GF快,原因在于重力为了禁止加速高科技,对游戏进行了数次修改,其中就有使用技能浮动延迟和强制最短延迟,而Athena是没玩意了,以至于至今Athena还存在机关炮锐利这东西。关于这个的讨论就到此为止了,有啥不不方便公开问的可以PM

原帖由 看客 于 2008-12-7 14:05 发表

这个延迟不是0.2S吗?
为什么一直以来很多人都是0.33

这个嘛,你应该去按按ROratorio计算器。由于很多人没注意到下面技能延迟时间设置的附属说明,于是便产生了误导。
作者是提到过按键速度的问题的。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 14:07 发表

其实我觉得没PJ的心灵未必强过兽弓SS,加了I,拿BJ可以切换特化伤害弓达到更高伤害的二连

至于攻速这问题,我之所以举火星服的例子,想说的是攻速是受服务器限制的,所以同样网络条件下火星服比CRO官方服快 ...

心灵的输出高过么?我一直认为心灵的优点就是通吃和省钱,砸钱的话比心灵DPS高的方法多了去了。最多硬要说的话,再加上牧师天怒的单发数值。
扯到通吃就要扯到特化卡,神射要做到如心灵一般的全面,说实话光凑那一堆特化弓就够烦人的。然而在同等装备条件下,AD的SP问题可以通过队友来弥补,DIA缺失的DPS却难以通过队友来弥补,这个问题是不容回避的。

最后ps一下,以Athena来论证本来就不严谨,那玩意现在流行192最高ASPD限制。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 14:34 发表

问题总有相对和绝对,我觉得兽弓就是省钱通吃的代表啊,特化弓也能在相应的地点达成通吃,一个完全没I的AD型SS在大队中能比DIA高多少DPS?反倒是你的ZZ队友别的事都别做了就光给你一个SS换SP?

兽弓限制了箭矢哪来的通吃啊,兽弓代表的是民工,说租弓通吃那还好些
DA无论是射速还是单发伤害都比DIA高,光是理论每秒弹数你就吃了1-2发的亏了,这也是事实。
嘛,所以我才说神射加I就是因为SP不够,DIA神射和传统DA神射相比也未必有太多亮点,本质上和螺旋领主扣DV加了点I的所谓“改良”也没有本质上的区别。

另外其实我并没有否定这DIA的练法,只是单纯地将其和其他职业、其他类型对比指出缺点,只是措辞可能太激烈了。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 15:30 发表
打BOSS满I心0都要啃果子...我SS啃几个果子算什么...

存在就是合理的..这句话你非要钻牛角尖..练个什么SL双满的SS出来...那我也没什么说了

还有..我问问楼上的几位..AID的SS打GVG/PVP是不怎么样啊..但你们 ...

夹子。
工会战牛逼的神射个人认为应该是IAVD的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 16:19 发表

哟..AD和ADL打GVG有突出的优势..在哪..??麻烦您陈述下啊...我怎么没觉得啊..

DAI??我那点SP放在那...来几次箭雨放几个夹要的消耗就比你少...

AD杀人?这年代SS还能杀人...噢...杀杀那种没装备不 ...

实在看不下去了,请问你知道有种叫做飚锐利守门的东西的么,你又知道锐利神射的配点是啥么
自放自踩睡魔这种民工技术你知道么,GVG神射是拿小刀架盾走路的你知道么,加状态最重要的是频率不是SP多寡你知道么,我还真不知道神射GVG SP多算哪门子优势了

oh shit我真蛋疼,楼主都说了这神射不打GVG我在这纠结什么劲

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 17:13 发表
非要拿个不太适合GVG的..或已经没落的GVG职业来说打GVG..就算170D的SS..在GVG的模式下..打满人防装的锐利下能有多少?

看看现在SY各大战场的SS们就知道了...除了在后面箭雨..玩锐利的我还真没看见...

不说 ...

没看懂我的拍砖的用意的是你啊……我拍的就是你这句话
讨论至此已经离题了,先这样了……

楼主摆正心态吧,帖发出来就要做好被拍砖的准备,何况还有很多人显然是没有认真读帖和后面的讨论的。这个帖子其实写得非常不错了,上次那个魔骑帖精得才叫莫名其妙。
不管配点是否主流,适合自己就是最好的,大家都在阐述自己的观点,无法达成共识时相互尊重求同存异就好,至于是否有价值,自有实践论证。

最后ps.其实我翻下来似乎也没看到什么民工废物垃圾啊,民工是我用来形容兽弓的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-10 09:39 发表
得了..不说了..也没必要谁说服谁的..配点这种东西本来就是自己用起来舒服就行了

打了1年半材料的猎人号97了..进阶后我也会选择ADL而非LZ的DIA..但那些口口声声说AID是民工号的人未免把自己的AD/ADL定位在太高 ...

你没见过不等于没有,也不等于没用,不要主观臆断谢谢。我就是那种谁说某某职业废物某某职业无用就和谁急的家伙,你说偏执也罢。
都说了不谈GVG了就您还没消停,到这为止了。