返回列表 发帖
dia就一点麻烦..blq下锐利时候必须带zz吧....
其他都是优于bj很多的

ss一直很流行啊...
lz用的啥弓..

我就想知道你用的啥弓-  -强弩?..
我sb了我sb了..兽弓没念.

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-6 13:34 发表
说烂了是租赁弓
其实我更想要+10兽弓 除了属性威力全面超越租赁弓

用兽弓就算你无限属性卷轴也是没念的....

优势是攻击次数跟廉价的破防....
劣势是不稳定么...?

原帖由 heavensara 于 2008-12-6 16:12 发表
额...全修..回避有多少?

回避绝对不是问题
80a的sg都能顶面包...ss随意了.....

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-7 12:17 发表
AJJL,每秒5下二连决对比每3秒下爽,真搞不懂DIASS除了SP回的快还有啥价值。SS就是要ASPD190骚扰

这里讲的打怪哎....

原帖由 g-x 于 2008-12-7 17:32 发表

活在童话世界里的朋友。

要知道理想和现实总是有差距的

难道AD的猎人不喜欢在有人抗怪绝对安全的情况下打怪?

你去南门外组队区看看
你去找个有人抗怪需要论到你SS来输出的队伍来

就这配点 想要 250 260的回避很简单的......[sg80a能回避面包都没心神你还怕ss顶不了吗]

1伤害是没啥高的你要说ad啃果子的或者zz专门帮你换的肯定是比这个配点好[其实没啥差别反正比主流的bj高伤害是肯定的][要求别高乐....有个bj会切换的都没见过外国视频都切换的..bj无敌么.]
2回避没啥问题260不是问题再高的不需要ss去扛了

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:03 发表

的确,我37I92D的的SR穿MFS套970SP用火弓打花都觉得蓝不够用
更何况高强度的地图

MFS没威力  不够是很正常滴........
2下跟1下的区别.

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:31 发表

什么样装备配置可以2连秒掉花?

不知道也不想知道....从来没去过花......

反正火山小号全dia的 打的比bj  mfs套快多了.

穿回避装260轻易达到有啥不能打的.................

其实个人更喜欢锐利,这点上就必须带ZZ,其他优于BJ,这配点回避260不是问题(还没全回避装)高了有啥用?顶MVP?所以别拿回避说事了好么…看了就烦…另外内射定?一直认为射定是猎人做的事,又不用狙杀的,要射定练个小号不就是了,话说猎人九十,五小时的事吧…

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-10 09:29 发表

居然我想我已经说得够清楚了

居然还拿换SP说事

BLQ锐利消耗是快,但你要知道ZZ转换比你更快

担心ZZ忙不过来,根本就是无厘头的事

说了是灵活性
bj只要3人组
这个要4人组

[其他完全超越bj因为不需要zz就够用了最多刷几个果子]

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-10 09:44 发表
关于SP问题

我只接受SS和SG2人组的时候加I的比较省

但是大队有ZZ的情况,绝对是同等的

绝不可能存在什么换不过来的情况

队伍配合多了就会熟悉

起码我用ZZ换SP,基本不怎么需要别人打表情啊,打字 ...

回帖看清楚好么..我有说zz累么..我说灵活性...我说一定要带zz没说zz换不过来好么....

我意思表达的还不够明确么?
这配点大团小队都适合

就是要小队耍 锐利的时候不如 bj来的省事

一定要带zz  [诗人多方便.....火山练下一会就90了双开都没问题  
zz练起来麻烦多了]
[不知道我发的哪个字眼让你觉得该喷了]