返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-12-7 12:10 发表

这是没有科学依据的
所谓一秒3次的错觉是因为人的apm是有限的,没有专业训练情况下
一秒F1 右键 F1 右键 F1 右键是人的极限而已。。。。
但是你apm足够高,aspd足够高,或者使用辅助软件,是可以到1秒4. ...

还要确定服务器和网络情况。即使有辅助软件,在SY的网络情况,1秒3下都不是稳定的
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

我反而觉得ss的输出比心灵高

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 zgmfx19a 于 2008-12-7 12:17 发表
我反而觉得ss的输出比心灵高

因为一般塔队什么心灵武器没对属性而已,比比心灵副手PJ,主手对属性后的伤害么?
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-7 12:17 发表
AJJL,每秒5下二连决对比每3秒下爽,真搞不懂DIASS除了SP回的快还有啥价值。SS就是要ASPD190骚扰

这里讲的打怪哎....

原帖由 g-x 于 2008-12-7 12:23 发表
LZ给的伤害是拿租弓来算的吧
AD99拿租弓 一样有这样的伤害效果,所以图中的伤害和计算器里的伤害 显示  无任何意义

至于爬塔
SY的人还不至于善良到爬塔时肯组一个不认识的SS,不管你是什么装备配点
而LZ要是 ...

租弓其实就是把能换属性的+8兽弓而已 没必要谈租弓色变
计算器里的兽弓资料是不准的 它是按120ATK 3级武器算的 实际CRO的兽弓是110ATK 4级武器 所以我还是拿租弓算
你把人看得太坏了 玩游戏而已 或者是你曾经受过什么严重的心理伤害么?难道组SS就是善良的怜悯?
其实一般不愿组SS大多数原因是换一个AD型SS的SP的工作量等于换4个心灵CK的,ZZ当然不干了,但是至少在我的印象中,组过我的塔队对我印象都不错的。

原帖由 Jeremy 于 2008-12-7 12:03 发表
其实我相信伤害是很可观的 但这样的SS有一个缺点那就是攻击距离仅是魔法距离 无论是鹰突或者是锐利(2连除外)

2连之所以强一是它的延迟小 二是范围是射程范围 鹰突和锐利虽然伤害高但延迟厉害 没有BLQ的情况下 ...

锐利射击其实有14格攻击距离,需要利用队友作桥才能实现,一般人用不好而已,但是用好了也能实现在地狱审判范围外锐利BOSS
只是一般BLQ辅助不会那么靠后,所以SS在最远距离还是二连的多

组队中单发伤害也是需要考虑的,因为有天使之怒的配合

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-7 12:17 发表
AJJL,每秒5下二连决对比每3秒下爽,真搞不懂DIASS除了SP回的快还有啥价值。SS就是要ASPD190骚扰人的

每秒5下二连CRO是否能实现请你自己判断
我写这篇帖子正是为了帮助想了解DIA型SS的人搞懂除了SP回得快之外的其他更重要的价值
另外已经说明过与人无关,我不参加P/G

原帖由 看客 于 2008-12-7 12:10 发表

这是没有科学依据的
所谓一秒3次的错觉是因为人的apm是有限的,没有专业训练情况下
一秒F1 右键 F1 右键 F1 右键是人的极限而已。。。。
但是你apm足够高,aspd足够高,或者使用辅助软件,是可以到1秒4. ...

不 我是有依据的 只是不便在第一帖说明而已
我相信我的APM是能每秒5下的,我钢琴7级……(额似乎扯远了)
而且 在基于ATHENA的SF中,我玩SS都能做到每秒5+下二连,这就排除了网速问题吧……但是在CRO却做不到,无论我按多快还是每秒3下,我也不是没用过ASPD高的SS。
所以我认为还是CRO的服务器设置问题。

= =顶安安一个。

不准捏!
好吧。要捏可以。不准捏脸。。
说实话我还是喜欢平射。。不断摁二连也是折磨。。
还有。。我的系统会自动删除按键精灵。然后我就放弃使用它了。。

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-7 12:55 发表
不准捏!
好吧。要捏可以。不准捏脸。。
说实话我还是喜欢平射。。不断摁二连也是折磨。。
还有。。我的系统会自动删除按键精灵。然后我就放弃使用它了。。

嘛 咱守路灯最大一乐趣就是可以捏小NAGA的脸 - 3-
其实也是习惯问题吧……平射SS用起来老不习惯的,还是老想按二连……结果练了1小时不到吃掉几百红色榴莲……[m_犯错]

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 12:46 发表

不 我是有依据的 只是不便在第一帖说明而已
我相信我的APM是能每秒5下的,我钢琴7级……(额似乎扯远了)
而且 在基于ATHENA的SF中,我玩SS都能做到每秒5+下二连,这就排除了网速问题吧……但是在CRO却做不 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread ... E%D2%B9%B8%A3%C0%FB
关于每秒技能的效率,这个会对你有帮助

感觉楼主还是回避了和传统AD伯爵的比较,也没提在买不起租弓的情况下如何解决箭矢属性的问题,所以看下来的感觉有点像“螺旋领主加点I就是个新类型”的论调。
不过总的来说还是不错的帖子。