返回列表 发帖
原帖由 reivera 于 2009-1-15 21:57 发表
想问一下LZ,视频里的音乐是什么音乐?很好听

那三个有歌的视频是我开的号去录的

Sound Horizon的《Elysion》(乐园幻想物语)专集

拉赫那首是“Ark"
梦罗克分身那首是“Sacrifice”
无名那首是“sideA”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问,是不是把RO文件夹里的BGM文件夹里的音频文件替换成自己的音频文件的话,游戏里的音乐就会变成自己的音乐了?

原帖由 reivera 于 2009-1-16 11:35 发表
请问,是不是把RO文件夹里的BGM文件夹里的音频文件替换成自己的音频文件的话,游戏里的音乐就会变成自己的音乐了?

直接关游戏声音开千千静听……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-14 11:33 发表

AD用BJ我也玩过的,BJ弓常驻,SP都偶尔会断档,要刷一两个柠檬才能续过来,你这么一切换,还怎么无限二连下去……我自己切换用BJ都是SP在300左右的时候用BJ吸SP,吸满1100了换回杀伤弓继续二连,有这么大的切 ...

你这型SP不会断档?你就这么告诉我吧,你1小时能放多少次2连。

对了,你算舞女的话,我给AD算个智者,再来个老婆神官没问题吧?照样全程2连。

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:34 发表
对了,你算舞女的话,我给AD算个智者,再来个老婆神官没问题吧?照样全程2连。

行,可是小wn的好處是不用管生死狀態關鍵時刻能當炮灰..zz可以嘛- -?而且練個zz比練個wn難吧..
實際測試出來,+10BJ深淵AD的攻擊力是要低個1/4左右的= =

重新開始...❤菂旅程...

没怎么看
个人觉得用侍者等sp装就可以代替自身去+的int了

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:34 发表
你这型SP不会断档?你就这么告诉我吧,你1小时能放多少次2连。

一小时多少二连不知道 5SP一下 再加服务增加的MSP 有兴趣你自己算 实际效果反正摆在这

至于智者和老婆神官的问题 你可以自己打梦罗克分身等图实验下  可行的话最好请你上录像
我以为是不行的 舞女走路慢 上去顶怪的时候会自动慢慢跟过来 智者走的太快 顶怪的冲前面智者肯定挂 SS和SG都要顶怪 你不能直接跟定其中之一 又增加操作了 自己数数天使分身打一只需要多少次二连 你打一两只怪换一次SP? 舞女可是全自动跟随SP仓库,需要的操作非常之少。

原帖由 老灯 于 2009-1-16 12:37 发表
没怎么看
个人觉得用侍者等sp装就可以代替自身去+的int了

爬塔的时候茉莉套和SS衣一穿 能加SP的位置就只剩下头中位置和鞋位置 当然换得勤也可以
不过个人喜好不用BJ也无限二连的那种高攻击

爱总喜欢SH哦。。。。
我是灰尘。

才发现 原来安姐这么强悍

lz是美貌与智慧并重噢

来问个问题 请SS高手帮帮忙  最近练了个弓 我的猎人最终目标配点是D99 A77 I46 L26。但是问题最近迷上了猎人的装备不知道插什么卡好,(我穷买不起N套装备,除了衣服外其他准备一套用终身T-T)。个人偏向2连流。
装备都还没有插卡 是头上毛无边帽 身上就奥丁 接着是奔跑+黑皮靴子 问题就在这 这4张卡我不知道插什么!!!!装饰是伊卡路斯的羽翼和神射手的丝巾这个不用卡 比较省心。高手帮看看 我决定狠心把4张卡给插上,给个最佳答案吧 T-T 纠结了几天了

弓就是兽弓。。。

2转猎人练DAI的话不需要加L L是SS为了无限塔锐利射击才加的 SS也不一定需要L D99 A79 I61的很好用
毛无边插灰俄希托斯 奥丁准备三件分别插火卡 WP卡 ALX卡 黑皮靴插鬼女 奔跑插蜻蜓

此外 2转猎人是不能用奔跑黑皮SS装饰的