返回列表 发帖
有人坚持说 精华帖不能误导人
但是既然配点的正误从来就没有统一标准 又何来误导 这帖中的SS只是舍弃了我认为不那么重要的东西而得到了我认为重要的东西 在他们看来却是舍弃了他们认为重要的东西却无所得  或者说我利用了他们不屑利用的辅助手段,所以他们觉得我在作弊 又或者说他们会利用RO之外的其他程序而我不会 显得我很没文化
分歧就是这么来的

不过在这要感谢版主受理了我的投诉,把进行人身攻击者禁言3天了,谢谢

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-16 23:28 发表

这句话我认同 小爱只是把配点分享给大家 认同也好就当学到点  不认同就当看看热闹多点见识  没必要一直计较~

提一句 我的2个SG号配点还被人看成垃圾不适合生存Y3  不过我从90级就开着他们所说的废点SG ...

那是因为你组了牛逼的退休……你试试组其他CM就晓得在Y3能分到6000W/H多难得了……
那套CM装备就更是钱堆出来了……
的确谁怎么练都无权管 只是精华了就要对公众负责,想过如果真的有很多人把自己的SS花大把精力将DAI练成型了,发觉自己的瓶颈了,看着自己的属性点又回天乏术,会不会抱怨LZ?拍砖更不要激动了,只是指出缺点,别说要比X比X,再比也掩饰不了某种配点的硬伤。娱乐是足够了,只是觉得加精有点过。
“别试图说服LZ,这样只会让LZ不高兴”——猫头

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

至今我没发现什么瓶颈啊 除了刷无名龙洞等地图需要多开一个舞女号以外 练个舞女稍微麻烦点而已
I50的舞女跟着 SP决无断档

虽然改成了低调标题
但是依然认同LZ...

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-19 16:23 发表

那是因为你组了牛逼的退休……你试试组其他CM就晓得在Y3能分到6000W/H多难得了……
那套CM装备就更是钱堆出来了……
的确谁怎么练都无权管 只是精华了就要对公众负责,想过如果真的有很多人把自己的SS花大把 ...

抱歉 我组异域和别人的CM 也是6000W  你要说我组的都是牛逼的人 那我就没办法了~

外加我和退休组的时候我开的是KAKA的SG号 并不是自己的  搞清楚再讲话【附带一句 我和鸭子组我还开KAKA的SG呢】

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-19 18:15 发表

抱歉 我组异域和别人的CM 也是6000W  你要说我组的都是牛逼的人 那我就没办法了~

外加我和退休组的时候我开的是KAKA的SG号 并不是自己的  搞清楚再讲话【附带一句 我和鸭子组我还开KAKA的SG呢】

老鱼更牛逼啊!
你硬要掰说和你组的CM都能打到1E2/H我也没办法 毕竟在我看来这不是所有CM都行的
如果你那SG配点够好 你为撒还要刷果子去开KAKA的SG?还是退休指定的?
什么理由是显而易见了吧
不要为了争辩而争辩

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

DAI蛮好 写的也很详细 谢谢LZ

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-19 20:48 发表

老鱼更牛逼啊!
你硬要掰说和你组的CM都能打到1E2/H我也没办法 毕竟在我看来这不是所有CM都行的
如果你那SG配点够好 你为撒还要刷果子去开KAKA的SG?还是退休指定的?
什么理由是显而易见了吧
不要为了争 ...

如果你不想承认那没办法[我和老鱼组时 看着老鱼从装备不好到装备渐渐边好] 那是你的事 我开KAKA的SG是为了更快不容易死的拖我的2个号[之前我也说我了我的SG并不是最完美的 甚至被你们说成废] 而会找退休是因为已经和他约好了~ 刷果子是因为KAKA的SG本来I就低,频繁的回血SP很快就没了[补一句因为当时退休说我的SG容易晕所以我才换KAKA的SG] 而且有一段时间我的名白没效果 所以是没办法的事 [另外我告诉你我是开KAKA的好要刷果子是在火山 不信你可以去问虫子 那时侯虫子都一起去的]

对于你这种什么都不想承认的 我没必要再和你多说什么 搞的好象我就那么几个可以组的人一样

不回了 随便你讲去
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

安心把恋战两字也改了吧 然后来我工会 哈哈

群众的力量是强大的

虽然我的lr才90多,各方面都比不过各位ss.不过我觉得楼主的这种神射也是一个非常好的选择,而且身份的转变也非常灵活,团体辅助,单连主攻。虽然有PVP/GVG的限制,但从另一方面说,比较适合上班族,或者没有很多时间玩游戏的朋友的选择。而且在消费上也比较节省,可以从楼主的装备看得出,比较一般的SS装备。但是这样的装备下,输出达到这样的数值,还是不容易的。

谢谢楼主的分享,等到我3转的时候,楼主的资料会是非常宝贵的讯息。thank u.

原帖由 jan08 于 2008-12-20 15:04 发表
虽然我的lr才90多,各方面都比不过各位ss.不过我觉得楼主的这种神射也是一个非常好的选择,而且身份的转变也非常灵活,团体辅助,单连主攻。虽然有PVP/GVG的限制,但从另一方面说,比较适合上班族,或者没有很多 ...

被人骂得最惨的地方就是有几幅SS常去的图要双开舞女才能达成无限二连

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-20 13:06 发表
安心把恋战两字也改了吧 然后来我工会 哈哈

好露骨的公开挖墙角 - 3-

[img][/img]

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-20 18:23 发表

好露骨的公开挖墙角 - 3-

我是有诚意的 ...顺便为了工会职业搭配均匀...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~