返回列表 发帖
AGI低了2连慢是很正常的,一样快才是不正常的

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-16 14:24 发表
AGI低了2连慢是很正常的,一样快才是不正常的

但是以前拿KE测试过的,服务器端限制最高1秒3下的技能施放速度

按照道理来说ASPD过184,2连的频率应该就是一样的了

原帖由 g-x 于 2008-12-16 14:30 发表

说句不客气的
狗眼看人低!
你不长狗嘴不会想到个咬字!

哪个撒....冷静..- -..

原帖由 v41konzl 于 2008-12-16 14:27 发表

但是以前拿KE测试过的,服务器端限制最高1秒3下的技能施放速度

按照道理来说ASPD过184,2连的频率应该就是一样的了

这个限制是针对火星科技的
有没有可能SY就取消这个限制了
技能强制延迟是0.2秒还是0.3秒?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-16 14:39 发表

这个限制是针对火星科技的
有没有可能SY就取消这个限制了
技能强制延迟是0.2秒还是0.3秒?

限制肯定还是有,具体是多少 现在没条件测试了

完全没限制的技能施放只有在SF里了.........

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-16 11:26 发表

租弓是因为我喜欢到处玩,但是又不想花钱弄那么10几把特化弓(高精炼兽弓、3海1矿、3龙1牛、4深渊、2卡浩2鸟蛋、3兽女1海葵……多了去了),于是图省事就用租弓了,AD也用这些,不构成比较的理由。不过,打到同样的效率,AD型要吃大量果子蓝水,而我不用吃,这不是省很多很多钱么?
+8兽在无名的攻击力跟租弓一样的。亲自测试过。但是我前面就说过,计算器里的兽弓是3级武器,所以算出来比实际低。

平时无消耗情况下,DIA的打宝清怪效率是高于AD平射的,因此赚钱也稍多,至少我的打宝收入基本负担得起每周1200W的租弓费用。

极端不是一种好的论调,任何事情都一样。极端扔钱和一毛不拔都不是我倾向的。

红色部分 先不论对错

建议楼主 有时间 先去 此帖中的地方 体验下

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B0%CB%BD%E4

24SP打个怪?那不是说AD平射也只要8箭,2秒?
而且按照楼主的数据
11xx SP,90i,根据1+int/6+sp/100的公式,8秒回27蓝,有圣母的时候是4秒27蓝,折合1小时24300蓝,全部用来2连,能放2025次,折合每秒0.5625次,平均每分钟33.75次,这还没有计算心神,风步和瞄准的消耗。
更何况AD难道就没有多余SP2连了?AD的最大好处是同时冲来多个怪的时候能迅速改用技能攻击消灭怪物,冲来少量怪的时候经济解决,安全高效,一谈AD就是平射,这种想法是不是很愚昧?

对牲口客气就是对自己残忍 抱歉
张嘴先咬人的是谁 首先选择性失明的又是谁 自己清楚就好了

丢脸要丢到什么程度才肯罢休呢? 不要脸的生物还真是无敌了

原帖由 ·_· 于 2008-12-16 16:10 发表

你好消停特些了 自我表演还要表演到撒时候?我看你满像那些刷喇叭的 实质性的东西来点?

你开的舞女就不叫消耗....我的老天爷  我开个智者 sg 说难听点麽0消耗 进去2连 安全点那么多随便埋伏个 翅膀带好  dia 这配点...说难听点也就楼主会用 我们鲁钝不能看出这配点和舞女服务搭配的奥妙之处

原帖由 ·_· 于 2008-12-16 16:10 发表

同感.没必要再争了.

表說了表說了...莪晚上看看能不能抓到人錄視頻好了...能抓到錄像菂話跟安安去打一段
重新開始...❤菂旅程...

[m_倒]这帖还没完啊。。。
大X你消停会吧,普通人和LZ都有些沟通障碍,别说你这个古人了