返回列表 发帖

ss怎么打监视者和熊猫???

不是说了么,监视用老鹰..
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

原帖由 白马唐僧 于 2008-12-6 17:26 发表
加I干什么?老鹰伤害?还不如ADLI,补SP刷水,负重10。又不是纯鸟人,鹰突打6000+有意义吗,还不如ASPD190呢

不是人人都刷得起水的
楼主还啥都没分析目前就整一图帖,你这砖拍得是不是急了点

总结起来就是一定量的int配合装备mmg达到近乎无限sp,顺便让鹰突也能发挥发挥
组队模式下能发挥最大威力的配点

其实我向来觉得ss加99a根本就是在浪费属性点,攻速回避达到一定的程度就可以了,撇开bj不谈,论pvc,均猎才是王者

原帖由 heavensara 于 2008-12-6 16:12 发表
额...全修..回避有多少?

回避绝对不是问题
80a的sg都能顶面包...ss随意了.....

原帖由 wy7086 于 2008-12-6 17:32 发表
总结起来就是一定量的int配合装备mmg达到近乎无限sp,顺便让鹰突也能发挥发挥
组队模式下能发挥最大威力的配点

其实我向来觉得ss加99a根本就是在浪费属性点,攻速回避达到一定的程度就可以了,撇开bj不谈,论pv ...

同感,A只提供攻速和回避,加到够回避不就好了?
2连380%的伤害技能能对付95%的怪了,剩下的5%用鹰突

这年尾 职业相关精华贴很多- -

2个月后就没人喂你喽~

[m_路过] LZ和我那個IDV就是AV的區別囖.....我沒有攻速和迴避囖

攻擊力看上去差不多...但系我SP不會常空囖

還有鷹突比起心靈勝在的是穩定不是高傷害
經常可以看到心靈miss后只有4000多的攻擊力..甚至更少都有

加I干什么?老鹰伤害?还不如ADLI,补SP刷水,负重10。又不是纯鸟人,鹰突打6000+有意义吗,还不如ASPD190呢

I加老鹰伤害,还有SP上限,还有SP恢复速度

不懂不要乱说,人家是2连DPS神射,绝对不平射,你没看打怪上来都2连

要aspd190干吗,2连达到一定速度以后输出绝对不在190aspd的神射之下

而190aspd的神射想要这样2连的爽,必然BJ弓,BJ必须占用一个位置

那么伤害必然在这种猎人之下,DIA的优点就是在于伤害

ADI AID 型的SS 在老服很常见

就CK能双修,SS不行?
这样SS可以不刷补给照样2连走天下,你刷水能比吗?
你190攻速对2连有意义吗?
别说些废话

期待下文,我的第2个SS正好想练个这样的