返回列表 发帖
爬塔一直组SS的飘过
有SS很效率的说

我的装备不贵的…… 至今没有BJ血球之类高级货 连洞衬衫三角都买不起……

我就想知道你用的啥弓-  -强弩?..
我sb了我sb了..兽弓没念.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-6 13:28 发表
我就想知道你用的啥弓-  -兽么..

某把威力跟+8兽弓相同的弓……
先上塔了 有空我写完
跟ADL很大区别的

说烂了是租赁弓
其实我更想要+10兽弓 除了属性威力全面超越租赁弓
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-6 13:34 发表
说烂了是租赁弓
其实我更想要+10兽弓 除了属性威力全面超越租赁弓

用兽弓就算你无限属性卷轴也是没念的....

被这篇帖子发表之后我所知道的关于神射的经验越发地少了.
我想说游戏的真正乐趣在于自我的组合和发挥上面,而并非是否"主流".借题发挥的很多人会质疑说这样的半吊子神射是否有存在的价值,那样我想也会是正常的.每个人都有其独特的生存价值吧.

其实我一直坚持认为神射PVM也应该开BM……
楼主不妨分析一下DIA神射和传统心灵的优势和劣势吧

优势是攻击次数跟廉价的破防....
劣势是不稳定么...?

我们会最近一个人新练个神射,伯爵深渊。。4菜。。洞内裤衬衫。。蜻蜓。。电眼,,全是钱啊[m_怒]

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-6 13:50 发表
优势是攻击次数跟廉价的破防....
劣势是不稳定么...?

心灵的优势是民工省钱不动脑,店货海东走天下。
神射的话特化卡很烦人,兽弓限制属性,租弓不是人人愿意用。

当然神射的控制能力是刺客没法比的<----开BM吧

原帖由 暗算 于 2008-12-6 13:18 发表
这个技能让人看的真是头晕…

如果想骗精华的话,

个人建议还是改成原始的好

毕竟供人参考学习,如果别人都看不懂是什么技能,那还学啥子呃…

爱蕾诺亚的补丁不适合新手和初级玩家使用
(必须是资深老兵甚至是战斗专家以上级别的)

原帖由 暗算 于 2008-12-6 13:18 发表
这个技能让人看的真是头晕…

如果想骗精华的话,

个人建议还是改成原始的好

毕竟供人参考学习,如果别人都看不懂是什么技能,那还学啥子呃…

圖上邊都有寫什麽技能打什麽怪嘛....不能理解?至少莪看嘚很明白....
重新開始...❤菂旅程...

汗...怎么看到我了...

额...全修..回避有多少?

如今的我孤身一人