返回列表 发帖

原帖由 g-x 于 2008-12-7 19:42 发表

我和你组过
在PY
当时我就发现你2连PY6500+
那天晚上你开了装备教偶
还告诉我帽子的隐藏属性
说+4没有+3好听- -

那天你就告诉我你的配点了
我还是刚接触LR的新手 回去以后我仔细研究了你的配点
和 ...

困伐醒 -w-
记起来了 哈哈 我说过我喜欢单数 装备都是+1 +3 +5 +7

其实我喜欢跟AD型SS组 反正我不冲前面 相对来说更安全 - 3- 只是身为SS让2转LR冲前面有点觉得那啥

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:48 发表

困伐醒 -w-
记起来了 哈哈 我说过我喜欢单数 装备都是+1 +3 +5 +7

其实我喜欢跟AD型SS组 反正我不冲前面 相对来说更安全 - 3- 只是身为SS让2转LR冲前面有点觉得那啥

好象和解了.
一个游戏的玩法,可以让人这样争论.也是他的魅力之一啊.
向提出各种假设并经过实践的各位,致敬.

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:23 发表

实战中,天使、泥怪、透明分身开了狙杀二连都能全部命中
人型分身必中HIT316 实际160DEX开狙杀能做到80%命中
刚用计算器算了下 不使用任何增加DEX/HIT的装备下能73%命中

实战中打起来还是相当不错的

能打不代表有效率,80%命中的2连,你的SP使用效率在那里?遇到多只,你怎么办?

打个比方 能打研3的,很多职业有这个能力,但是能真正练研3的就这么几个

提一个尖酸一点的问题,AD SS也和你一样,双开一个乌娘,弄把BJ切换一下,那么你认为 你的优势在那里?

另外AD SS不代表不能用2连,
自己用SS的经验就是,我全身没有一件增加SP回复效果的装备并且I是1的情况下,组SG 保持天赐和妈妈歌,只是平射开狙杀,我能保持SP一直是满的或者几乎满的
这就意味着,关键时刻我也能瞬间爆发2连增加清怪速度避免被暴动淹没

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 20:09 发表

能打不代表有效率,80%命中的2连,你的SP使用效率在那里?遇到多只,你怎么办?

打个比方 能打研3的,很多职业有这个能力,但是能真正练研3的就这么几个

提一个尖酸一点的问题,AD SS也和你一样,双开一个乌娘,弄把BJ切换一下,那么你认为 你的优势在那里?

遇见2只 定位一只拉回一只打 或者SG暗壁+刷水强扛2只 3只就回城 实践过的 效率还不错~

如果ADSS也开始双开舞女BJ切换租弓深渊弓了~说明我的舞女省SP理论深入人心啊~其实满开心的说~毕竟又为RO发掘了一份创意嘛

小鸟老实点

原帖由 g-x 于 2008-12-7 20:21 发表
刚入RO时
偶为了自己的WS在监狱大队有足够的蓝用
特别话了60R 让人代练了个全I的舞女到60级

现在那舞女还一直扔在箱子底下,是不是又有机会开上来用了?
60级84I的舞女(不算加成),一个为您服务可以增加 ...

我的舞女好像50I,站在服务里面二连,5点SP一下,有MMG的情况无论如何用不光SP

赞!收了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

其实我只是来顶下帖 = =

(光速逃>_<)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

DAI好,练得真舒服 永远喜欢DAI

1被问到BJ弓有吗?答曰:没。收获鄙视目光一份~...
今天我也收到了
2向日葵发夹:AGI+2,CRI+5(组队锐利射击时可装备)
CRI+5%
3请将你的SP量告知智者队友,他是你持续输出火力的保证。
现在我和ZZ的默契程度已经到了用表情交流- -我的SP用的那叫一个飞快
4支持小浅的盲目崇拜者飘过(这名字是叶子起的- -)...