返回列表 发帖

穿回避装260轻易达到有啥不能打的.................

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:46 发表
你让个SR放狙杀瞄准么
你为什么不放个被挑衅了的花的伤害图上来捏?

MFS不增加SP恢复量吗?
我们是不是再讨论次 鬼女好还是转蛋好的 问题?

实际算了下 我改掉了 根据INT不同和SP系数等影响因素 是不同的 不能一概说哪个好还是不好

你也不能拿SR的标准来衡量SS啊……

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 18:33 发表

伤害优势是这样来的:没有ZZ换SP的场合。AD型SS,要么高伤弓平射,要么BJ弓常驻二连,而DIA型SS可以在怪物强度中低的场合直接做到高伤弓二连,怪物强度高的场合则可以采用舞女跟随BJ弓切换的方式,维持伤害的 ...

......你这个队还真牛 舞娘都来了
那我不要这个舞娘 我组2个ZZ行么?

原帖由 g-x 于 2008-12-7 18:49 发表
37I指的是没包括加乘数据
还有SR的回蓝系数和SS是不同的

你的加点顺序是什么?
97D 60+的I  80的A?
到99才达成的数据啊
你 99还在爬塔吗
到99还有塔队吗?

前面都说了DIA的优势就是高伤害远距离,A是后加,90级以前自然打的是血少能秒的怪 或者爬塔
90级以后A加上来了 弄点装备也不是没回避 哪都能打

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 18:55 发表

......你这个队还真牛 舞娘都来了
那我不要这个舞娘 我组2个ZZ行么?

你误会我意思了 我的意思只是 打次元空间等地方的时候 我就跟1个神官组,我自带个舞女跟随我自己,无限高伤二连
还是1组1啊

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:00 发表

你误会我意思了 我的意思只是 打次元空间等地方的时候 我就跟1个神官组,我自带个舞女跟随我自己,无限高伤二连
还是1组1啊

次元空间 是指老梦分身么?

请问那几个回避高到BT的怪 你怎么打? 是不是还要再双开个诗人跟随BLQ?

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 19:03 发表

请问那几个回避高到BT的怪 你怎么打? 是不是还要再双开个诗人跟随BLQ?

是老梦分身啊 SG放个暗壁,扛了二连也就十几秒钟的事

FLEE300+的怪 我不认为靠2连是可以杀的

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 19:03 发表

最高命中要求的也就316
对于满d高级ss,全状态下还是命中率还是有80%+,天怒后1w5+的单发伤害,打起来还是没什么问题的

原帖由 v41konzl 于 2008-12-7 19:12 发表
FLEE300+的怪 我不认为靠2连是可以杀的

实战中,天使、泥怪、透明分身开了狙杀二连都能全部命中
人型分身必中HIT316 实际160DEX开狙杀能做到80%命中
刚用计算器算了下 不使用任何增加DEX/HIT的装备下能73%命中

实战中打起来还是相当不错的

原帖由 g-x 于 2008-12-7 19:21 发表
其实DAI加点,从伤害上来讲,根本没有意义,只要D一样,装备一样。不管是AD还是DAI还是DAL的 ,都一样

DIA和AD相比,舍去攻击速度和少部分回避,增加2连等技能的使用频率

个人认为得不偿失。

而且 ...

您是SY服的不~~我倒很想认识一下对AD型SS这么有执念的人
其实对某一种职业的某一种配点有执念是件非常难能可贵的事情,大概我也是这样,借来的AD型SS使着总感觉不大顺手……

少女礼帽说明不足:
+7时追加ATK,MATK1%

原帖由 flydreamcyx 于 2008-12-7 19:39 发表
少女礼帽说明不足:
+7时追加ATK,MATK1%

+7就用不了灰俄希托斯卡了…… 不如改用飞空艇船长帽或者巨大山羊角了就……