返回列表 发帖
AD用BJ偶尔才会断SP, 断SP平射几下就马上精神焕发了, 没讨论性

原帖由 g-x 于 2009-1-14 11:40 发表
我实验了一下,我D150的时候拿+10的兽弓撒水状态全满的情况下
锐利射暴僵尸屠戮者是1W4的伤害

我很好奇为什么我达不到LZ图中锐利射暴2W2的伤害,
要说是有天怒,就不可能只打2W2这么低了.奇怪

有天怒的

+10兽弓攻击力本身就比租弓强 而且兽弓的伤害浮动范围比租弓大不少 因为兽弓是倍率攻击放大浮动范围 租弓则是反转攻击缩小浮动范围

+8兽弓大概平均攻击值就跟租弓差不多了 最大伤害比租弓大 最小伤害比租弓小

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-14 11:40 发表
AD用BJ偶尔才会断SP, 断SP平射几下就马上精神焕发了, 没讨论性

我的意思是,一般情况下AD玩不来BJ跟杀伤弓互相切换。

原帖由 g-x 于 2009-1-14 11:43 发表

既然DIA可以开WN保持SP永不断档
为什么BJAD不可以开WN保持SP不断档呢?

要比就比的全面一点啊,
试着把都开WN和都不开WN
都拿BJ和都不拿BJ
都用兽弓
都用4菜弓
都用租弓

把所有的情况都比较一 ...

开WN情况下
AD可以玩BJ和杀伤弓互相切换,DIA型则不需要BJ也能保持SP足够
都用兽弓,AD平射+二连,DIA全程无限二连
租弓跟兽弓差不多,换属性方便点而已,适合打属性杂的地方。当然打BOSS兽弓也足够了,刷点属性卷。

不开WN情况下
AD必须BJ常驻才能保持SP不断档。DIA型可以BJ跟租弓/兽弓/混插坎弓互相切换提高输出。
都用租弓/兽弓,怪密度和强度低的地图,比如刷材料,DIA有优势。密度和强度高的地图,AD有优势。不过这类地图只要不是特别卡我一般都会开WN……

最后就是说个四菜弓的问题,那东西不属于DIA型应该使用的武器,因为只能提高平射爆击,对锐利无效。

原帖由 g-x 于 2009-1-14 11:40 发表
我实验了一下,我D150的时候拿+10的兽弓撒水状态全满的情况下
锐利射暴僵尸屠戮者是1W4的伤害

我很好奇为什么我达不到LZ图中锐利射暴2W2的伤害,
要说是有天怒,就不可能只打2W2这么低了.奇怪

还有一点 我爆击为主要输出的时候,是穿茉莉套的,装饰品位置自然不能再用标示和神射手套,头上也不能用飞艇帽和少女礼帽,披肩位置也不能用蜻蜓熔岩波利等加攻装备,所以伤害自然会低一些。

比较麻烦的是米花熊那个计算器里兽弓是3级武器,直接算出来比结果肯定不对……

爬了次塔 录了两分半钟的录像 锐利爆击伤害98xx 没爆是6XXX

楼主这类型的ss用锐利和鹰突都比AD爽是真的。
肥美的翅膀

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-14 11:48 发表

我的意思是,一般情况下AD玩不来BJ跟杀伤弓互相切换。

操作都是练出来的,没下研3龙3之前,几个神射去研究切箭切弓?

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-14 15:47 发表
爬了次塔 录了两分半钟的录像 锐利爆击伤害98xx 没爆是6XXX

小浅暴走—  —|||

原帖由 loverbaby101 于 2009-1-14 22:05 发表

小浅暴走—  —|||

其实这是正常发挥 - 3-

录的时候比较卡 两分半钟都嫌长 看的时候总觉得录短了……

你也一样嘛……7楼撒水8楼暗水 少用二连多用锐利 我现在爬塔基本都不用二连了 发现会爆的锐利比二连厉害太多了

现在不是98了么 点了多少L了?
什么时候打BOSS吃支研磨剂看看效果如何
私は日本語を勉強します!

原帖由 hqfloss 于 2009-1-15 10:37 发表
现在不是98了么 点了多少L了?
什么时候打BOSS吃支研磨剂看看效果如何

10几点L而已……早就98了 不算掉的经验现在肯定都50%多了 虽然其实还是0%左右徘徊……
一般打不用研磨也有70%多的爆率了 吃了全爆的话其实攻击力总和提高也就那么些 无限塔这种赶时间的我都不吃 平时打BOSS不赶时间的就更没想到要吃了
(主要是5分钟60W吃不起=。= 有这钱不如给你去吃耗子药音投去了 见效更快……)

想问一下LZ,视频里的音乐是什么音乐?很好听

其实进来被视频里A姐的歌震到。。。难得有人视频会放这类型的。。。
我是灰尘。