返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---
今天刚学会怎么弄录像……干脆开小浅的号录了段拉赫3的 我电脑太烂 开着录像真是卡……单开二连都按不流畅 双开跟随的就录不了了

要录无名和分身的看来只能我手动开舞女录……然后SS和SG去打

一不留神料理吃多了……习惯性的

其实拉赫3吃个D料理就行了 级低才需要DAI全吃

录像里面至少可以看到SP一直全满 其实不卡不天怒的话也是一般全满的 大量遇怪的话最多吃几个地上白拣的红色榴莲

小浅看到就弄第一页去吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

囧~扔下我这么久原来到这里发视频了~~

扔下我这么久原来到这里发视频了~囧~~~~~~~

囧,能錄了?那等偶回學校咱錄無名跟分身視頻去吧...wn終于要有人操作了..可憐菂小炮灰...
重新開始...❤菂旅程...

录像太囧了……平时我是冲前面一路扫怪的……M4只需要在后面拣东西 根本不用冲前面怒的

有空一起帮我把无名和分身的录像完成吧

- 3-谢谢几位了

大队或者打BOSS,全爆装锐利射击,另类高速群杀版心灵

期待这个

原帖由 星愿 于 2009-1-2 16:48 发表
大队或者打BOSS,全爆装锐利射击,另类高速群杀版心灵

期待这个

这个录像估计比较难……什么时候能录好还是问题 完全无CRI装备和辅助的时候是有30%几率出爆击的 达那托斯的绝望加速以后似乎需要500+的HIT才能命中,所以图中没爆的都是红色MISS 爆击命中则是1W+伤害 图中带了天怒是2W(5924是心灵刺客物理部分MISS以后的伤害) 从红色MISS和伤害的密度可以看出攻速是相当高的

爬无限塔的时候不能卡 录像肯定有难度 而且爆装都是临时借来的 茉莉套+神射手之衣+女神之吻 可以达到全爆锐利
其他几个地方的录像我们几个一起弄下应该能弄出来 无限塔比较困难……

那這幾天順便把袮那號陪練到job69算了,要多久?5小時?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-2 19:10 发表
那這幾天順便把袮那號陪練到job69算了,要多久?5小時?

看了下 JOB68到69需要1E零6707W的经验……吃高经不分经验不出差错的话2个半小时够了……

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-2 19:52 发表

看了下 JOB68到69需要1E零6707W的经验……吃高经不分经验不出差错的话2个半小时够了……

好吧,算上意外,3小時陪袮了...專業分身陪練啊陪練啊囧..

梦罗克分身和无名岛的录像完成,非常感谢大家的帮助

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-3 20:31 发表
梦罗克分身和无名岛的录像完成,非常感谢大家的帮助

其实主要感谢蚊子和蚊公

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

囧,其實感覺打菂不太好,嘛,偶家LG反應有點慢了,而且他似乎4開..有點卡,從2連頻率上能看出來了,平時跟安安打更舒服菂=v=

看完录像后我又见到了无限二连的曙光...

偶其实真的有那么一点点卡~最主要还是视野貌似没那么广^^要不然怎么会是反应慢=.=
下回可能会改变很多……