返回列表 发帖
最近借了把BJ 玩了比较长时间 有点理解各位AD型SS对回避的执念了 SP比较低的时候怪一多拿着BJ确实不好清 切高攻击弓SP又断档 无名被诅咒了还跑不动

在无名来说 我不使用加回避的装备有1171SP 一般是用到300~400开始切换BJ吸SP 有时候打到快空也没吸到SP 这时候多来几个怪就有点危险了 而我以前在无名用舞女 基本是不怕这种情况的 持续无断档高输出 遇到这种情况还有个挡箭牌

打梦罗克分身的时候 我是在SP400~500左右的时候切BJ用的 由于除了天使以外其他几个分身防御都很低 实际用起来还是不错的 只要不连续打2~3只天使,基本无SP断档 虽然回避凑271 使得SP总量降到1090 但是杀怪还是非常效率的 今天打了2小时分身 一共也就死了2次 跟SG配合熟练了打得非常轻松

嗯我用的是+7单BJ雷弓 本身攻击偏低 跟租弓比较威力几乎低了一半 DAI型SS多出来的几百SP就成了非常好的切换空间 对输出伤害起了很大的作用 SP的自然回复高速度也保证了效率

以上是DAI型SS使用BJ切换的一些心得体会 不仅SP不会断档还能通过切换持续保持高输出 很好用 凑271回避只会损失很少的攻击力 而实际使用中又能刚好达到足够应付面包和梦罗克分身的水平 还是很平衡的

弱弱的冒个泡.我同学SS是ADI的SS的话AD99是没问题的.我觉得他这个SS转型的话只要换套装备就可以了.少的只有MAXSP的量吧.而且回避也蛮高.组起来轻松.嘿嘿.
钱不是问题.问题是没有钱.

原帖由 xuhuahua 于 2008-12-26 19:48 发表
弱弱的冒个泡.我同学SS是ADI的SS的话AD99是没问题的.我觉得他这个SS转型的话只要换套装备就可以了.少的只有MAXSP的量吧.而且回避也蛮高.组起来轻松.嘿嘿.

AD99就I25了 25I是达不到跟个舞女就能无限二连不要BJ弓的效果的吧 在很多需要跑快的地图也不能做到无BJ无限二连 其实DAI型的意思就是A太高了只对平射有用 所以A可以不要那么高 换I作为技能使用空间 属于放弃平射的思路
不过玩BJ+换弓的话 确实SP越长,切换空间就越大 现在装备弥补的手段也多了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

除了输出比心灵高,其他无优势.但心灵打可以打BOSS,拿PJ可以更好的打BOSS,此类SS怎么打高防BOSS?如果有MJS弓,54我.只是练及快,我觉得浪费了一个职业.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2008-12-27 10:36 发表
除了输出比心灵高,其他无优势.但心灵打可以打BOSS,拿PJ可以更好的打BOSS,此类SS怎么打高防BOSS?如果有MJS弓,54我.只是练及快,我觉得浪费了一个职业.

弄一身CRI装(弓不要用CRI的不然威力下去了) 加上本身瞄准的10CRI和锐利的20%加算 可以使锐利射击爆率提到极高 单发伤害1W左右 每秒3发 总体伤害输出介于PJ心灵和普通心灵之间

打BOSS是锐利射击吃饭的 不过面对无属性BOSS一般就鹰突了 大多数BOSS网不卡的时候还是能从一般的N拉链+N暗铁心灵手里抢到MVP的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱酱,DIA神射和AD99I25的神射,比输出的话是肯定不输的,但是最大的缺点在于单手操作时效率明显下降,懒人慎用

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-27 10:46 发表

弄一身CRI装(弓不要用CRI的不然威力下去了) 加上本身瞄准的10CRI和锐利的20%加算 可以使锐利射击爆率提到极高 单发伤害1W左右 每秒3发 总体伤害输出介于PJ心灵和普通心灵之间

打BOSS是锐利射击吃饭的 不 ...

锐利伤害54防御要看RP,而且我觉得伤害不高啊- -,鹰突的话不会比心灵伤害高的吧?(同样条件)塔队还是优先要XO,然后鹰突SS的.

原帖由 有理知花 于 2008-12-27 11:01 发表

锐利伤害54防御要看RP,而且我觉得伤害不高啊- -,鹰突的话不会比心灵伤害高的吧?(同样条件)塔队还是优先要XO,然后鹰突SS的.

茉莉套+研磨剂,不用菜弓一样暴

研磨剂对锐利无效的吧...

原帖由 有理知花 于 2008-12-27 11:01 发表

看第1页的图……

研磨不知道加不加面板CRI 锐利只算面板的

媽啊..莪以後不跟拿BJ菂ADss菂去分身了..傷害只有安安菂一半...旁邊刷就很慘勒... 以後還是2只一起去吧捏哈哈~
重新開始...❤菂旅程...

这帖还在自慰么……可以歇歇了……
研磨加面板CRI值
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

嗯 昨天我开着这号上塔 破100了 还是要感谢所有队友 特别是会切换女神之吻的YR
没用研磨剂 有女神之吻和幸运歌锐利基本全爆了
头部装备比较难看……因为都是临时借的装 也没改SPR……=。= 丑化了TAT

想知道你强弩哪弄的?
狂怒吧!骑领们!

原帖由 小小de枪 于 2008-12-30 12:20 发表
想知道你强弩哪弄的?

明显商城货……

其实兽弓就可以了 换属性麻烦点而已