返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 11:41 发表
没什么好说的了..就像每个人信仰的东西不同..道理是一样的..没必要谁一定要说服谁...在自己眼里最完美最强的配点..在别人眼里或许是个垃圾配点也说不定...

这句话我认同 小爱只是把配点分享给大家 认同也好就当学到点  不认同就当看看热闹多点见识  没必要一直计较~

提一句 我的2个SG号配点还被人看成垃圾不适合生存Y3  不过我从90级就开着他们所说的废点SG练到99也能达到6000多W平分的经验[应该是这么说吧 从来都是别人告诉我多少多少经验]   是自己喜欢的就好 并没强制性要求别人认同 每个人都有自己追求的~

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 20:08 发表
你什么时候搞得关我什么事..看你回的贴真想问候下你的家人..拍砖也没你这么拍的

你那么牛B自己去写个AD猎人的帖子去

小站精华那么多 我看了几年还是觉得自己学的真的不够多  还要写什么? ad2极猎人 不管是gvg pvp 到打怪 精华里明明白白 多的是 你觉得哪里还需要突破?或者我提一个 前几天看了这个帖我在某个群里说的 点点滴滴在锐利这个技能的一个精华帖里提出来一个关于锐利范围的问题 这位还是楼主还是谁在ss上面这么能够所谓突破 回答给大家看看?拍砖有点水平  有点思考能力 大X的那个ss精华 我前几天翻看 还是觉得 能从她的文章学到很多东西 他的文章太实际了 就是一个指南 并非理论化的实际应用文章 哪怕是放在现在的sy 还是有一定意义的

最后 可能我表达我的意思还不够清楚明确的话  我来再一次的表达一下 dia 在我看来 就是一个垃圾废点  这么说可能应该清楚了 希望各位看帖的ss如果是新人 有英雄 向往gvg adl适当加v 没英雄  avd v和d的比例能够通过你所在的服务器和战场适当调整 这个其实很多精华有讲述了  如果是为了娱乐打怪 这么说 不管有没有伯爵 2极都是最合适的 当然 如果是老手 也不用我在这里赘述什么i对ss的作用了 毕竟很特化的配点只能适用于很特化的战场且很难练级

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 19:35 发表

你搞的牺牲十字?DV ZZ?别老往自己脸上贴金朋友...人家不说了还真把自己当回事了...

其他不敢说....当年上I(3年还是4年前)的十字军,大X的配点即使放点今天也不落伍,而在当年更是领先的或者说有指导意义的

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-16 20:16 发表
AD猎人属于主流,没必要写的,就象超魔加DI要是写一篇论文就很可笑了。什么时候玩个DV超魔一定会写一篇的,看小站的加精趋势,估计也能加精

DVCM加精华的帖子早就存在了

dv 当年那位sly 我没记错的话应该是北京c还是北i服务器的一位比较有名的cm 当初提出来的时候 小站其实很多朋友是提了不同意见的 其实作为纯骚扰 cm并不合适 在现在的sy也能看到 并非因为练级难这个因素 实际应用上 dv并没有看上去的那么好  cm提供的持续火力压制是非常明显的 同样如果有几个ss blq锐利一样能提供很高的压力 当年的小站 dv成风 一夜之间全部都是dv 实际上很多职业并不适合dv 也不应该用dv 现在还有几个dvi cm?

原帖由 g-x 于 2008-12-16 20:29 发表

这个帖子很早就看过
的确是个很好的思路

牺牲很大,得到的也很多,值得

所以说其实每个配点都有其得到和失去 关键是得到的和失去的进行权衡

其实就象所有经济学都要有个前提就是人都是理性的人一样
合理的配点也应该有个前提就是配点的玩家都是理性的,那么在此基础上进行配点的讨论才有意义
否则 类似于 我就喜欢你管我呢 这种思路的存在本身就不存在讨论的价值

嗯...晚上安心拐走了我会里的MM去无名 据说是挺强悍的...
不过 我还是觉得我的配点是最强的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

纯dv cm..已经没什么大意义了
反正我是后悔了,用了一次就再也不想用
10负重+几百块钱代练费+自己消耗的精力,想起来就想哭
现在有料理有各种新装备,完全可以保证在高v状态下拥有不错的输出

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-16 23:48 发表
嗯...晚上安心拐走了我会里的MM去无名 据说是挺强悍的...

不暴DEX,打怪效率、尤其是爆发力肯定是比不过的。这点我吃过很多亏
ADL华丽啊,娱乐性无敌

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-16 23:48 发表

顺便拐到一件制服 - 3- 我在无名的第一件制服啊 XD
说真的打死我不信你不扔石头也不穿经验鞋能打到3000W/H……你帖子里写你在无名是打2400~3000W/H的……
我不卡的情况下不停二连也在3200W以下……

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-17 00:44 发表

顺便拐到一件制服 - 3- 我在无名的第一件制服啊 XD
说真的打死我不信你不扔石头也不穿经验鞋能打到3000W/H……你帖子里写你在无名是打2400~3000W/H的……
我不卡的情况下不停二连也在3200W以下……

找个机会我们组下打下无名 看看效率
我自己SOLO无名2飞翅膀是2000到2500W

居然那么高的楼 。实在太神奇了

dai ss 的伤害输出跟190平射没什么大区别
仅仅是2连手动的话 会比较累, 起码要 2手一起操作,平射 鼠标一点就 ok

回避260完全科学,再高意义也不怎么样
190速度的ss 有很好的快感, ro里为数很少的职业有这样的最高速度 。看着也舒服 又不用自己动手

或者现在练级容易,dai 才有空间
如果美服 free这样 100%经验 怪物分布 变态。死了扣大量经验
a最后加的话,前期会很吃力,难道一直杀花到70多的agi吗?那时候也95级多了吧
这样一来 难练级的 服务器,ad 可以早期就到75d 90agi 240回避的时候才80级多点、
比dai 好练多了。

行了,我改标题,你们赢了

lz不要太灰啊。并不是针对你
无论怎么样,有那么高的楼就比什么都值得了

无论是好还是不好- -