返回列表 发帖
有1000楼的潜力帖.我来顶下某安.
跟某安去打怪兽总是不够抢,BS之

原帖由 maofu 于 2008-12-16 18:59 发表
[m_倒]这帖还没完啊。。。
大X你消停会吧,普通人和LZ都有些沟通障碍,别说你这个古人了

其实想想也很正常,他这种90后不都爱搞非主流么...突然找到个能民工活的配点,当然心急火燎的来“突破禁忌”了。
我当年搞的牺牲十字,DV智者都没自夸什么突破禁忌,这就是代沟啊

原帖由 Deathwing 于 2008-12-16 19:25 发表

其实想想也很正常,他这种90后不都爱搞非主流么...突然找到个能民工活的配点,当然心急火燎的来“突破禁忌”了。
我当年搞的牺牲十字,DV智者都没自夸什么突破禁忌,这就是代沟啊

你搞的牺牲十字?DV ZZ?别老往自己脸上贴金朋友...人家不说了还真把自己当回事了...

话说 安安是MM么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 19:35 发表

你搞的牺牲十字?DV ZZ?别老往自己脸上贴金朋友...人家不说了还真把自己当回事了...

你知道我什么时候搞得么?

你什么时候搞得关我什么事..看你回的贴真想问候下你的家人..拍砖也没你这么拍的

你那么牛B自己去写个AD猎人的帖子去

原帖由 洋葱筷 于 2008-12-16 14:59 发表

红色部分 先不论对错

建议楼主 有时间 先去 此帖中的地方 体验下

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B0%CB%BD%E4
首先很感谢这位对我们工会八介的支持,我已经不想对这贴子说什么了,放弃了新兴的SS暴J能力,放弃了回避,为的只是增加那么点SP。任何一个玩SS有一定基础的人都知道该怎样选择。所以没必要帮她顶贴子了,这种误导人的贴子早点沉是最好的。
肥羊中的战斗羊

有些人整天民工来民工去..还自以为自己多牛B..这贴我啊不会再回了..这年头XXX怎么那么多...

AD猎人属于主流,没必要写的,就象超魔加DI要是写一篇论文就很可笑了。什么时候玩个DV超魔一定会写一篇的,看小站的加精趋势,估计也能加精
肥羊中的战斗羊

不知道有什么人说民工之类的,只能说这个配点很山寨,要是自己非常喜欢SP多没人会阻拦你。可是打击主流SS是愚蠢的做法。实在看不出这个配点比主流SS的优势在哪里~
肥羊中的战斗羊

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-16 20:16 发表
AD猎人属于主流,没必要写的,就象超魔加DI要是写一篇论文就很可笑了。什么时候玩个DV超魔一定会写一篇的,看小站的加精趋势,估计也能加精

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质 SLY
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=364899
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

既然要讲道理,把优势都写出来吧。。。我现在写主流SS对比楼主配点的优势。
第一:有回避,一身好的回避装,回避能上300,甚至可以抗一些命中不高的BOSS级怪物
第二:配合菜弓可以爆,面对高回避高防御的怪可以产生强力的打击,楼主一直拿着驹杀说话,不知道楼主有没考虑过狙杀增加爆击这一功效。
第三:足够的ASPED,如果在同样没有SP的情况下,楼主的SS根本无法再保持一定的攻击输出。ASPED缺失的表现。
第四:猎鹰,平射的SS在ASPED达到很高的情况下,猎鹰自动出击产生的打击能力也是非常可观的,楼主的配点放弃了ASPED也就是放弃了猎鹰产生的攻击能力。
第五:拥有定射能力。楼主明显已放弃了这一猎人职业的特权,着实令人惋惜
主流SS对比楼主SS的不足:SP比较稀缺,尤其在加了AD后将I投资入V或者L的SS,在加好精神凝聚和狙杀瞄准后几乎用掉五分之2的SP,然楼主之SP也并非无穷无尽。如果不是回SP装和WN的支持一样回耗尽,总体来说刷低防御怪的效率上未必高出主流SS。可以说到带WN的话,主流SS也完全可以依靠ZZ辅助达到无限SP这一目的。
肥羊中的战斗羊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-16 20:08 发表
你什么时候搞得关我什么事..看你回的贴真想问候下你的家人..拍砖也没你这么拍的

你那么牛B自己去写个AD猎人的帖子去

你莫非就是传说中的失明者?你引用的那帖里不就有我写的AD帖?

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-16 20:16 发表

所有的这些,早就有人写光了
告诉你3个字——紫水晶