返回列表 发帖

[其他] ok...it's show time...XD

昨天骑士终于85(81-85只吃了一本EX)

附图:

侧面图:

(好像有些平。。啥,太凸就不萌了嘛。。。XD)

静坐图:

另外附帕国风情图一张:

怎么到85前面就缩水了...
难道是练级太辛苦,脂肪消耗掉了...

原帖由 風夢隨想 于 2008-12-3 10:20 发表
怎么到85前面就缩水了...
难道是练级太辛苦,脂肪消耗掉了...

你没看过骑士都是跳着打的么 一 一
(因为这个还被人说成蚂蚱。。囧)

于是剑士都是孙悟空...

咱還在辛苦得沖80中...

好可爱~>_<我以后的QS也要穿```!(以后是什么时候``)

冲83中,快疯掉了

都85了 好羡慕啊  T T 我还60混...

爲了支援自己的精靈,騎士被練成了純體肉盾……我想穿騎士75,85的衣服啊啊啊啊

原帖由 ~☆鈴┾鏡★~ 于 2008-12-3 17:08 发表
爲了支援自己的精靈,騎士被練成了純體肉盾……我想穿騎士75,85的衣服啊啊啊啊

你可以组着魂练级...

LZ有爱就好 我练到75穿了职装后就放弃骑了 效率似乎真的是全F系最低的职业
都是800攻速 都是100力 骑的暗黑武器不足以弥补和剑攻击上的差距以及C率
放暗武需要的时间加一起 每半小时浪费1分钟 而且据我2个号体验下来 骑的双手矛对比起双手剑 在点怪后的攻击更容易出现卡位   
PVP除了体骑又完全是个被秒角色 就算体骑也不过就是个沙袋  前途在哪里

原帖由 Akanishi 于 2008-12-4 03:14 发表
LZ有爱就好 我练到75穿了职装后就放弃骑了 效率似乎真的是全F系最低的职业
都是800攻速 都是100力 骑的暗黑武器不足以弥补和剑攻击上的差距以及C率
放暗武需要的时间加一起 每半小时浪费1分钟 而且据我 ...

撒。。骑士适合一个人单练,不用组神官,甚至不用果汁。因为有迷魂吸血,身上带魔法糖果和sp水就行,可以说是全F中独立作战能力最强的职业XD

我还试过带200个果汁单挑冥王的,不带神官。吃了150个就把冥王KO了。

嘛。。骑士的衣服是很赏心悦目的TAT

MDV骑士才是王道啊……
(谜之音:来人啊快把这个疯子拖走)

原帖由 Akanishi 于 2008-12-4 03:14 发表
放暗武需要的时间加一起 每半小时浪费1分钟 而且据我 ...

这个啊。。。剑士是攻击职业。。。骑士是防御职业。。

不过效率是有点慢。。。不过再防御上补足就好了而且带上魂会有很大提高的,到有龙塔的时候打200LV龙全靠骑士撑着。。。2个大魔法才能杀死一个全体力骑士,到99LV 2-1的全体力圣骑士不穿装备情况下血6100。

加点法也无非

SDV 力量命中体力 2-1或者2-2 50JOB 用群刷用技能最少打3只多的时候6只也许更多。只要出一次技能谜团怪物基本就死掉了。

MDV魔法命中体力 比较好玩的一种加法,什么!?PK当沙包!?好吧你试着打打剑士看看,是他的物理攻击打你痛还是你的魔法打人痛,最重要的还有复活技能,吸血技能。治疗技能- -|||我不认为这个没用。

SDA 力量命中敏捷 只是前期练级加法。没什么可说的。

SDM力量命中魔法 喜欢高攻击疯子专用加法。。。单体技能火光虫。。。双重伤害。。。

1.5倍的时候,看着某人从85一天一lv的爆肝到了90